Опубликовано 13 Июль, 2014 - 10:59
Легкая текстура, идеальное увлажение и натуральный состав – чего еще желать! Плюсом покажу “Зарождение жизни в баночке” или храните натуральную косметику в холодильнике!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая консистения
- Натуральный состав
- Приятный аромат
- Увлажнение на веь день
Сашикрекомендует
Да уж, жизнь бурлит! 😁 Зато это лишний раз подтверждает, что косметика натуральная!
Varvara Romanovna, верно говорите, у меня некоторые невостребованные крема стоят годами, и хоть бы хны, великая сила консервантов 😁
Вот эту сыворотку я бы попробовала. Тоже когда наношу на лицо натуральный состав, горжусь собой 😁 Сейчас, правда, решила отдохнуть от любимых средство НС и купила ради интереса белорусские кремы для лица и маску. Пусть составы не такие натуральные, но хвалят эту линейку. Вчера маску попробовала. Восторг! 😂
Gwen, видимо попали какие-то живые организмики, когда пальцами крем доставала, плюс отопление сыграло свою роль 😊
Таня, что за белорусская марка 😉 ?
Таня, что за белорусская марка 😉 ?
Саш, Белита всем известная. Серия называется So Beauty (от 25 лет), в розовой упаковке 😊 Я после маски даже крем ночной не стала наносить, настолько кожа приятная была. К слову, дневной тоже не стала 😁
S_Lookki, 😊
Тань, из Белиты давно ничего не брала, но отношения у нас ней хорошие, поищу в продаже эту серию 😊
Вот и у меня "на душе спокойней, когда я не мажу..." 😊 Пользовалась той, что "Лифтинг" (два раза покупала), тоже понравилась. Спасибо за сравнение, думаю, мне и "Норма дерм" подойдет, и хорошо, что запах у неё приятный 😇 .
Блин, а "зарождение жизни" - это что-то 😁 😬
Блин, а "зарождение жизни" - это что-то 😁 😬
Вкусняша :3 И правда, что еще для счастья надо.
Последнее фото мне говорит скорее о качественном составе, чем "фу, как мерзко" )))
Тоже стала знакомиться с натуральной косметикой. Сейчас использую Vi-cosmetic. Эта продукция заинтересовала. 😊
Оооо, я такую жизнь недавно в рабочей кружке брата увидела, брррр, вот так не мыть посуду и оставлять ее на 2 недели 😊 Интересно, а крем с плесенью - это так же почетно, как сыр с плесенью, к примеру? 😁 Может, он от этого только лучше стал? 😊
Твои впечатления от сыворотки очень понравились, особенно запах а-ля полынь вдохновил, это я люблю 😇