Всем привет! В этом отзыве я расскажу о прекрасном спрее, которым пользуюсь уже более года.
Описание продукта производителем:
Несмываемый восстанавливающий спрей Biolage Keratindose на основе комплекса PRO-KERATIN с экстрактом шёлка. Предназначен для сильно повреждённых волос, подверженных регулярному воздействию термоинструментов. Делает волосы шелковистыми, сияющими и послушными, гарантирует гладкость и облегчает контроль над непослушными волосами .
Объём: 200 мл.
Спрей имеет кремообразную нежирную консистенцию, при нанесении отлично впитывается и не утяжеляет волосы. Расходуется очень медленно.
Мои волосы:
От природы вьющиеся, окрашенные в светлый тон, и поэтому склонные к ломкости и пушению. Для меня главное получить от средства для волос результат.
Применение:
Наношу спрей на влажные волосы сразу после мытья, после чего волосы сохнут естественным путём, я их не расчёсываю. Производитель также предлагает нанесение на высушенные волосы в качестве завершающего ухода. Но мне этот вариант не понравился.
Волосы после нанесения на влажные волосы
Волосы после применения спрея без сушки феном
Мои впечатления:
После применения волосы мягкие, шелковистые на ощупь. Спрей придаёт упругость и очерченность локонам, а также отлично увлажняет. Рекомендую его всем, у кого сухие волосы, ну и конечно, обладательницам кудряшек.