Всем приветик! Мое знакомство с косметикой востока началось не совсем с Кореи, а с Китая. Это были тканевые маски в основном, но так же в этом числе оказался и этот тонер-спрей, от которого я в полнейшем восторге.
Общие сведения:
ТОНЕР-СПРЕЙ С ВИТАМИНОМ С И ЭКСТРАКТОМ ЦИТРУСОВЫХ BIOAQUA VC FACIAL VATER VITAMIN C ESSENCE
Объем: 150 мл
Действующее вещество: Витамин С
Бренд: BIOAQUA
Эффект: увлажнение
Срок годности: 3 года
Цена: 200 рублей
Производитель: Китай
Упаковка:
Классическая бутылочка спрея, достаточно большого объема.
Упакована была в термоусадочную пленку, так же присутствует защитный пластиковый колпачек. Дозатор добротный, распыляет влажным туманом.
Отличный дозатор
О русификации и речи быть не может. Ни слова по-русски.
Русификация отсутствует
Что обещает производитель:
Тонер-спрей с экстрактом цитрусовых - витаминный эликсир для склонной к пигментации и излишней жирности кожи. В отличие от обычных тонеров с немного вязкой консистенцией, данный тонер по консистенции напоминает воду и наносится на кожу с помощью распылителя с расстояния 10-15 см, обволакивая лицо влажным «туманом». Такая процедура не только увлажняет и освежает, но и слегка охлаждает кожу, что особенно востребовано в жаркое время года.
Способ применения:
На втором этапе ухода, после умывания пенкой, распылить тонер с расстояния 10-15 см, оставить впитываться естественным образом. Подходит для освежения макияжа.
Содержимое:
На внешний вид напоминает просто воду. Прозрачная жидкая водичка.
На вид как вода
Запах приятный, действительно напоминает цитрусовые. Напор струи спрея легкий, как туманное облачко. Но не путать с облаком от дезодоранта, это все таки спрей.
Впечатления от использования:
Перед тонером я обычно использую пенку для умывания, наношу тонер исключительно на чистое лицо. Делаю буквально 2-3 нажатия и все лицо покрывается тонкой пеленой влаги.
Еле заметно на лице
Когда есть время, то даю ему впитаться самостоятельно. Если тороплюсь - втираю сама. Липкости никакой не остается абсолютно, впитывается быстро. Ну вот и все - ваша кожа готова к макияжу или дополнительным уходовым процедурам. В жаркую погоду это просто находка! Он отлично освежает кожу, увлажняет! Можно наносить даже поверх макияжа. За такие деньги однозначно рекомендую к покупке.