Вот она, виновница торжества:
Не смотря на огромную популярность, эта помада завелась у меня совсем недавно. Ну не любитель я матовых текстур и помад в частности. Всему виной любопытство, дешевая цена и скидки на WB (это они виноваты, если что).
Начнем, пожалуй)
Текстура помады легкая, кремовая, в корку на коже не застывает, но и не отпечатывается на чашках, детях, животных, муже. Достаточно плотная. Цвет насыщенный, долго держится, не тинтует.
Я использую этот продукт в качестве помадки для бровей, теней для век и иногда скульптора:
как видим, на фото лицо затонировано тональным кремом, слева от зрителя чистенько, а справа помадой оформлена бровь кистью и веко пальчиком. В качестве теней помада легко распределяется по веку, легкими вбивающими движениями пальца достигаем плотного покрытия и насыщенности цвета. В складки не забивается, морщинки не подчеркивает, не скатывается в течении дня. Можно использовать как базу для теней. В виде помадки для бровей - прокрашивает волоски и немного кожу. Брови, конечно не фиксирует, но выглядит достаточно естественно.
Хорошо ложится на тональный крем как скульптор - не рыжит, растушевывается в 😇
Рисуем стрелочку, наносим слой туши
Завершаем макияж румянцем и оформляем губы:
Можно покорять мир!
Не побоюсь этого слова, мультифункциональная помада-герой и помощники сегодняшнего поста:
Спасибо за прочтение!