Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 13:41

несколько раз

У меня очень светлая кожа. Поэтому когда я отправляюсь в магазин за очередным тюбиком тонального крема, я всегда прошу консультантов показать мне самые светлые оттенки в линейках марок косметики.

В этот раз я пошла в магазин с намерением испробовать разрекламированную жидкую тональную основу от Eveline LIQUID CONTROL, но ее там не оказалось. Наверно,не дошла до нашего маленького городка данная новинка еще. А тональный крем был уж очень нужен...

И тогда мой взор упал на стенд тональных основ от марки LUXVISAGE. Там была представлена достаточно большая светлая цветовая гамма в двух вариантах: матирующий тональный крем и выравнивающий и корректирующий INSTA LOOK.

Состав и рекомендации по применению

Так как матировать кожу мне не нужно, а вот скрыть черные точки и выровнять цвет лица мне не помешало бы, мой выбор пал на второй. Производитель обещает:

Эффект ровной и идеально гладкой кожи достигается благодаря содержанию светоотражающих микросфер, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя любые недостатки. Легкая текстура мгновенно выравнивает тон, визуально уменьшает поры и несовершенства кожи, осветляет тон лица. Комплекс увлажняющих компонентов - витамина Е, сквалена - дарит ощущение мягкости, комфорта, свежести на протяжении 12 часов.

Выбрала самый светлый, на мой взгляд, и холодный тон 30 - натуральный холодный беж.

Тон идеально подошел

Советы по нанесению от производителя:

Для более легкого, естественного покрытия наносите тональный крем мокрым спонжем. Для идеальной коррекции нанесите тональный крем пальцами или кистью.

Спонжа у меня нет, я предпочитаю наносить тональники пальцами, предварительно увлажнив кожу кремом.

При нажатии на дозатор, выходит достаточно большое количество средства, мне этого хватит затонировать плотно все лицо, я бы хотела,чтобы выдавливалось поменьше,без перерасхода.

Вот столько средства выходит при одном нажатии,этого мне много даже

Тон достаточно плотный. При нанесении не создает ощущение стянутости или сухости, прекрасно справляется с неровностями кожи и "закрашивает" поры. Только почему-то он неровно ложится под глазами...Наверное, из-за высокой плотности.Там я его аккуратно стерла ватным диском,он там и не нужен мне.

В результате - кожа ровная,сияющая, увлажненная, без эффекта маски на лице. Будто я не тон нанесла, а крем по уходу. Мне очень понравилось.

Вот так тон выглядит в помещении
На солнышке действительно сияет))) нос я бы даже припудрила))

А еще у него хорошая стойкость! Знаете,бывают такие тональные,которые оставляют потом повсюду за собой следы: на телефоне, воротничке рубашки? Вот с ним такого нет! я специально проводила салфеткой по свеженанесенному тону (предварительно дав ему схватиться конечно же!), и салфетка осталась чистой! Он никуда не пропадает с лица после рабочего дня, действительно сохраняет стойкость на протяжении 12-ти часов! Как сияла кожа с утра,так и будет сиять)). Только для лета лучше выбрать более легкие текстуры,но я летом и не пользуюсь тональными. Тональный крем Insta look теперь всегда будет жить в моей косметичке.

В тот же день я приобрела еще и румяна от LUXVISAGE Silk dream, с ними у меня такой любви с первого взгляда не случилось.НО это совсем другая история.=)

Достоинства
  • Визуально разглаживает неровности
  • Выравнивает тон лица
  • Не забивает поры
  • Ровное покрытие
  • Скрывает поры
  • Средняя плотность покрытия
  • Стойкий
  • Хорошая палитра оттенков
Недостатки
  • Скатывается под глазами
Alyoрекомендует