Опубликовано 20 Март, 2016 - 11:19

За зиму мой и без того светлый тон стал еще светлее, и все тональные средства,которые были у меня стали темные. При том,что я и так покупаю самые светлые тона в линейке тональных средств) Поэтому была поставлена задача найти МАКСИМАЛЬНО светлый тональный крем.

Задача выполнена)

*****

Тональный крем упакован в пластиковый тюбик с узким носиком, можно выдавить любое количество средства,хоть весь тюбик)

Объем 35 мл.

Цена 400р.

У меня оттенок №1, светлее не нашла) Уже на свотче видно,что он светлый,с розовым подтоном на мой взгляд. Имеет достаточно плотную текстуру, но при этом покрытие получается не плотное. Запах приятный, сладкий, но на коже не ощущается абсолютно.

Моя кожа относится к жирному типу, имеются расширенные поры, черные точки, шелушения в различных частях лица. Мечта,а не кожа)

Пробовала наносить двумя способами: с помощью кисточки и пальцами. С кисточкой эксперимент не удался, крем ложился полосами, распределить его было достаточно трудно. Поэтому решила наносить пальцами.

Крем хорошо скрывает расширенные поры, выравнивает тон лица, имеет скорее матовый финиш. На мой взгляд, на мне видно, что крем имеет розовый подтон. Нейтральный или желтый смотрелся бы лучше, но...)

Главный недостаток- крем подчеркивает шелушения любого масштаба. Поэтому, для идеального покрытия от них желательно избавиться)

Стойкость средняя, жирный блеск появляется часа через 3-4 в зависимости от обстановки.

В целом я довольна результатом, я получила именно тот результат, который ждала- светлая кожа, ровный тон, матовый финиш.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Hysterical_Personрекомендует
действительно, розовый.. Но это и лучше, чем желтый!))
20.03.2016
Дарья, в жизни эта розовинка не так сильно заметна как на фото)
20.03.2016
и я вот купила тоже такой.нарадоваться не могла,тон идеально подошел и с шеей разницы в цвете не было.а потом заметила,что спустя минут 30 он на лице становится намного темнее,оранжевый прям какой-то( не могу понять с чем это связано,первый раз такое( 😞
20.03.2016
En_Sui, я такое наблюдала с тоном от Лореаль, он практически сразу темнел. Этот вроди бы не становится темнее, на мой взгляд)
Хотя может мне со стороны не видно)
25.07.2016
У меня кожа светлая, всегда проблематично найти идеальный тон