Опубликовано 12 Январь, 2011 - 21:19

Тональник от Yves Saint Laurent приятно порадовал, все функции которые были заявлены он выполняет и приятно что среди люкса цена не больно кусачая около 1100 , а качеством еще не всякий люкс похвастаться может, Брала его на зиму, летом не пробовала еще. Он отлично ложится и без базы, подходит для макияжа на скорую руку и не выделяет мои небольшие шелушения, это приятно, удобно пользоваться кисточкой которая вместе с кремом, очень экономично расходуется, скрыл все мои неровности и черные точки , расширенные поры, огромные выбор естественных оттенков очень порадовал от очень светлых до очень темных.Не забил поры как крема мас маркета и выглядело лицо очень естественно, создать эффект маски им не удасться даже переборщим со слоем, он словно растворяется на коже. даже если оттенок на тон темнее или светлее вашего он сольется с кожей. Всем советую особенно для проблемной кожи с покраснениями и всякой бякой, все замажет все скроет но себя не выдаст
Достоинства
  • Все заявленые фунции выполняет
  • Имеет приятный запах
  • Стильный дизайн и удобная упаковка
KATERINA55555рекомендует
27.01.2011
Прямо купить захотелось! вам плюс! 😉
Интересно, а где он стоит 1100 руб? Сейчас глянула в летуалевский интернет-магазин, он там 2267
11.02.2011
покупала когда этот крем был новинкой в рив гош, но недавно видела в воронеже в летуале за 1670 р
05.04.2012
мне нравится, хотя для меня он немного плотноват, несмотря на текстуру)