Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 05:42

Всем доброго времени суток 😊

МОЯ КОЖА: комбинированная, жирная с высыпаниями

борюсь с проблемной кожой различными методами: пью гормональные таблетки, делаю пилинги и прохожу курс плазмолифтинга. Через месяц, другой рассчитываю на кардинальные Преображения 😊 о чем обязательно напишу отзыв.

ну а пока моя кожа не идеальна, приходится её тонировать. С чем идеально исправляется данный bb крем

Любой косметолог скажет, что как и уходовый крем, так и тональный обязательно нужно подбирать по типу кожи. Данный bb крем продаётся как для жирной и комбинированной кожи(мой вариант), так и для сухой кожи.

Крем приятный, хорошо ложится. Производитель утверждает, что его можно использовать и без зеркала, хотела бы посмотреть, чтобы из этого получилось, но я конечно использую зеркало.

Необходимо отметить, что крем bb априори отличается от обычного тональногок крема тем, что его структура не такая плотная и, соотвественно, устранить серьёзные дефекты у него не получится.

Вот так выглядит моя кожа без тонального средства. Далека от идеала, но я лечусь.

без косметики

Вот так выглядит кожа только с данным bb кремом:

С bb кремом

Летом достаточно пользоваться только bb кремом, но пока жара не наступила, кожу я слегка припудриваю. Также на фото тушь и румяна:

С макияжем

Также необходимо отметить, что в креме существует УФ зашита, что необходимо для кожи в любое время года, ведь ничто не старит так нашу кожу, как незащищенные солнечные лучи.

всем красивой кожи ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Здоровый цвет лица
  • Наличие СПФ фильтра
  • Приятное нанесение
  • Ровный тон
  • Ухаживает
Danisimoрекомендует