Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 10:39

Долго читала отзывы об этом ВВ креме и не верила своим глазам когда его хвалили со всех сторон. До этого опыт использования ВВишников у меня был не маленький. Как любая любящая себя девушка хотела помимо того, что выглядеть достойно одновременно ухаживать за кожей лица, но каждый раз меняя тюбики с кремами понимала, что это не возможно(((. Купив ВВ крем от MAYBELLINE я поняла, что вот то, что я хотела и так долго искала!!! Как же жалко потраченных ранее денег на другие туфтовые ВВибишники(((.
Коротко о моей коже:
Тип комбинированный. Нос и подбородок в черных точках борьба с которыми практически четна, по мимо того, эти части лица постоянно жирнятся. На щечках немного увеличены поры, но это уже возрастное (мне 32г). К счастью крупные прыщи меня посещаю крайне редко.
И так мой опыт:
Первый раз решила опробовать нового жителя моей косметички перед поездкой по магазинам, как раз хороший тест драйв, машина-магазин-улица-машина-магазин-кафе-улица, постоянная смена температур должна была сделать своё дело и показать на что способен крем. Умывшись утром любимой пенкой сразу нанесла этот крем (решила не увлажнять дополнительно дневным кремом т.к. на улице стояла чудная погода +15°) подкрасила реснички, бровки, румяшки и как дошло дело до пудры поняла, что она НЕ НУЖНА, кожа выглядела на столько ухоженно и естественно, что даже не хотелось припудривать. Но пудру все таки взяла с собой). Меня также поразили ощущения на коже, крем абсолютно не весом, личико чувствовало себя свежим весь день, я реально ощущала, что кожа дышит. Через 4 часа моего шоппинга я все же заметила небольшой жирный блеск, но он выглядел естественно, убрав его матирующей салфеткой я снова решила пудру не использовать. Через 8 часов моего путешествия личико уже требовало пудры, но день закончился и можно было снять дневной макияж))) и нанести новый.
И так мои выводы:
Крем хорош по всем параметрам, превосходный летний вариант тональника и ухода. Не буду торопиться расставаться с тональным кремом так как считаю, что салициловая кислота в зимнее время коже не к чему-лишняя сухоть, но с наступлением тепла "гуд бай" в далекий ящик и здравствуй ВВ MAYBELLINE!!!

Девченки простите, что пост без фото, но думаю их здесь достаточно у других и ничего нового я бы не показала))) Вообщем советую ВСЕМ это чудо !!!

Достоинства
  • Здоровый цвет лица
  • Малозаметен на коже
  • Наличие СПФ фильтра
  • Не забивает поры.
  • Некомедогенность
  • Приятное нанесение
  • Ровный тон
  • Ухаживает
  • Хорошая матирующая способность
Недостатки
  • Не скроет большие недостатки
Zaushaрекомендует