Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Я не знаю, повезло мне с кожей или нет. Прыщи появляются очень и очень редко, тургор неплохой, но она жирная. И с этой напастью я борюсь всю свою жизнь. Конечно, это не критично, да и изменить данный факт вряд ли получится, такая уж особенность кожи. Но очень раздражает, когда наведешь красивый марафет, а через два часа в зеркале видишь поплывший жирный блин. Это расстраивает, а наслаивание слоев пудры приводит к еще худшему эффекту.
Были у меня попытки наносить "волшебную" базу яйцо от TONY MOLY, но это был просто провал. А потом у меня появился Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC.
Нормализующий заживляющий тоник с салициловой кислотой для жирной проблемной кожи. Оказывает очищающее и противовоспалительное действие на кожу. Уменьшает активность сальных желёз, обеспечивая эффект матовой кожи.
И после первой же недели применения, я поняла, что вот оно мое спасение. Конечно, кожа у меня не изменилась, но я научилась с ней договариваться. 😊
Немного об упаковке. Выполнена она из толстого белого матового пластика, как и вся линейка продукции ARAVIA. Флакон высокий и тонкий, наверное, мне это не очень нравится только по той причине, что у меня он не помещается на полку в ванной комнате, но это уже мои "прихоти". Он достаточно тяжелый и устойчивый, на оборотной стороне имеется подробная информация о продукте.
Сверху под пластиковой крышкой имеется распылитель, он мягкий и плавный. Хорошо направленный, равномерно распыляет тоник по поверхности ватного диска. Сам тоник имеет водянистую текстуру, аромат травянистый, почти не ощутим, цвет - прозрачный.
Тоник ARAVIA ANTI-ACNE TONIC я наношу на ватный диск и протираю им лицо после вечернего и утреннего умывания, исключаю область вокруг глаз.
Вечером он идеально справляется с очищением кожи от загрязнений, которые не смогла убрать моя пенка для умывания. Поры очищаются и заметно светлеют, после применения кожа идеально чистая, можно не переживать про забитые поры. Кстати, тоник отлично справляется с покраснениями, за ночь они почти исчезают. Но самое основное - это его действие утром. После протирания кожи тоником она становится матовая, но не стянутая, я просто наношу макияж и иду на работу. И на удивление, кожа теперь жирнится в разы меньше, мне достаточно один раз в день, во время обеда, пройтись матирующей салфеткой по лицу и я могу не переживать, что тональный крем потек или заполз во все существующие поры и морщинки!
На данный момент, это один из самых эффективных и любимых тоником для моей жирной кожи!
Жирный блин - еще ничего. Оказывается, бывает жирный обезвоженный блин, а в области глаз отечность. Вот здесь, блин, не знаешь, что и применить: точечно то одно средство, то другое лепишь. 😁