Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Не так давно я узнала о бренде под названием GreenMade. Сразу у меня возникло ощущение того, что они работают на натуральных компонентах, ассоциации по названию и я не прогадала. Перед приобретением их продукции я тщательно изучила состав и мне там понравилось все! Для моей комбинированной кожи должно подойти, тем более мой тоник с кислотами благополучно закончился, а без кислот привет постакне)
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Все выполнено так красиво, так стильно, нет ярких оттенков в оформлении.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Оформление меня порадовало, чем-то мне напомнило корейские продукты, но производство находится в России.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Нужная информация вся находится на флаконе, там есть и состав, и рекомендации по использованию, и многое другое.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Крышечка выполнена в формате флип-флоп, открывается быстро.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Дозатор небольшой, так что переборщить с продуктом будет сложновато. Если не нравится использовать дозатор, то можно просто открутить крышку и использовать продукт через горлышко.
Смотрим состав, это просто что-то нереальное) В составе есть гликолевая кислота, которая для меня идеально подходит. Вообще, в составе много кислот, тоник обязательно должен будет работать. Плюс есть эфирное масло лаванды, а я то думаю, какие нотки использованы в аромате.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Aha-кислоты, входящие в состав, являются отличными эксфолиантами. Растворяют межклеточную жидкость и снижают pH в роговом слое, легко отделяют омертвевшие частички кожи, ускоряют процесс клеточного обновления, выравнивают рельеф, в результате кожа становится гладкой, свежей и сияющей.
Свойства продукта ♥♥
Тоник имеет консистенцию, которая очень походит на простую водичку. Оттенка он не имеет, полностью прозрачный. Я долго не могла понять, что же за аромат там присутствует, а после подробного изучения поняла, что это лаванда. Но лаванда еле ощутима, резкого запаха я не почувствовала. И это хорошо, так как я не большой любитель лаванды.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Сейчас я активно лечу кожу, но проблема постакне для меня еще очень актуально. Кислотные тоники я использую на постоянной основе, но не так часто как хотелось бы. Стараюсь не частить, иначе сделаю для своей кожи еще только хуже, чем было до этого.
Как я использую продукт ♥♥
Кислотный тоник я всегда использую только перед сном. Но иногда случаются и форс-мажоры, когда тоник приходится использовать и утром, в очень тяжелых случаях акне или постакне. Хочется, чтобы кожа немного подсушилась и до вечера ждать времени нет совсем. Конечно, в таком случае, лучше на улицу вообще не выходить, ну или использовать хорошую спф защиту, 50 дак точно. Мне так спокойнее, что кожа в безопасности.
Тоник я использую только на ватный диск. Если обычный тоник на увлажнение я могу нанести ладошками, то тут надо использовать ватный диск, да и так лучше видно то, что убрал тоник с вашей кожи. Обычно, как только вы проходитесь по лицу ватным диском с кислотным тоником, то вся грязь и остатки макияжа остаются на нем. Тем более, я слегка надавливаю ватным диском на область, где у меня больше проблем, такая уж привычка выработалась.
После тоника наношу все как обычно. Использую сыворотку с витамином С или ретинолом, ну и закрываю все увлажняющим кремом. Если я хочу питания, то использую ночную маску. Тоник у меня не стал конфликтовать ни с каким продуктом из ухода, все подружились и дружно работают на благо моей кожи.
Эффект от применения ♥♥
Для себя я открыла этот бренд впервые и осталась довольна результатом. Когда я покупаю кислотные тоники, мне этого не хватает. То ли там мало кислот в составе, то ли еще что, но я не чувствую эффекта вообще, мне нужно что пожестче. Этот тоник мне подошел и я результат от него увидела примерно за недельку использования. Опять таки скажу, быстрых результатов вам не даст ни один продукт, пользуйтесь и ждите, пока он будет работать при частом использовании. Я использовала тоник раза три-четыре в неделю, для меня это норма, для моей кожи это не несет вреда, но экспериментируйте сами и смотрите на ее реакцию.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
У меня стали чище поры, это я уже увидела за неделю использования. Особенно очень хорошо я почистила свою Т-зону, выглядит она намного лучше, приятно смотреть в зеркало даже без использования косметики. Когда я прохожусь ватным диском с тоником по коже, на нем всегда остается какая-то грязь, тоник шикарно все это чистит, даже какие-то мелкие остатки тонального средства. Это просто самый жирнейший плюс, я чувствую, что моя кожа очищена на максимум.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Что я скажу насчет постакне? Через месяц использования я только увидела результат, постакне стали светлее. По структуре кожи они не прошли, также остались выпуклыми, но вот цвет их стал намного светлее. Раньше они были ярко-красными, сейчас же слегка розоватыми, тоном легко перекрыть их пигмент, так что не видно ничего.
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
Тоник абсолютно не сушит кожу, даже при моем достаточно частом использовании. Никакой сухости или стянутости я не чувствовала вообще. Хотя сыворотку я наносила после того, как тоник полностью впитается. Для моей кожи подошел идеально продукт)
Тоник для лица Greenmade отшелушивающий с AHA кислотами
✔ Хороший объем, за месяц использования не потратила и трети продукта
✔ Аромат лаванды, абсолютно ненавязчивый и легкий
✔ Комфортный для кожи. Не вызывает сухости, стянутости или аллергии. Кожа краснела только от моего сильного воздействия(уж очень хотела побыстрее избавиться от постакне)
✔ Отлично очищает поры, достает из них всю грязь
✔ Является окончательным этапом демакияжа и убирает даже самый стойкие остатки макияжа с кожи
✔ Подходит и для зоны декольте
✔ Достаточно бюджетная цена, за такое то качество
✔ Состав вполне мне приглянулся, очень нужные кислоты в составе
✔ Можно купить на маркетплейсах
Рекомендую и вам попробовать, особенно для проблемной кожи зайдет. Новые акне он не вызывает, а вот активные красные, может слегка подсушить. Но будьте осторожны с этим) С моей кожей все было хорошо, я использовала и на акне, и на постакне. Перед использованием пройдите тест на аллергию. Пробуйте, реально качественный продукт)