Сыворотки давно являются для меня незаменимым этапом ухода за лицом. Легкая консистенция делает их приятными в использовании, а высокое содержание активных компонентов действенными и эффективными в решении конкретных задач.
Увлажняющих продуктов подобного формата у меня предостаточно, поэтому я решила остановиться на сыворотке с Anti-Age эффектом Greenmade Осмомассажная безинъекционная биорегенерация.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕДанная сыворотка предназначена для лифтинга, сокращения морщин, омолаживания кожи. Подходит всем типам кожи, в том числе коже вокруг глаз.
Сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ и экстрактов естественным образом восстанавливает природные функции кожи, возвращая ей эластичность и юную упругость.
Срок годности 12 месяцев, после вскрытия 3 месяца.
Объем 30 мл при цене 985 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте бренда.
УПАКОВКАСыворотка продается в картонной коробочке. Все надписи выполнены на русском языке, так как продукт произведен в России.
Сама сыворотка находится в небольшом флаконе из матового стекла, который для удобства оснащен пипеткой.
СОСТАВ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОСМОМАССАЖНОЙ СЫВОРОТКИ GREENMADE
Сыворотка для лица Greenmade оказалась новой для меня по принципу ее действия. Ранее я таких продуктов не встречала, поэтому было особенно интересно попробовать ее в деле.
Осмомассаж - уникальный бесконтактный косметический массаж на клеточном уровне. в процессе которого происходит принудительное расширение и сжатие клеток путем чередования низко- и высокоосмотических воздействий.
Звучит странно и необычно. Получается эдакая естественная физкультура для лица.
Состав сыворотки натуральный со множеством полезных экстрактов, микроэлементов и витаминов.
Очищенная вода, глицерин, набор неорганических солей (Na+, K+, Ca2+, Mg2+) в физиологических соотношениях, экстракт цист рачка Артемия Солина, экстракт ламинарии, яичный лецитин, фруктоза, L- аминокислоты, микроэлементы (Fe, Cu, Zn), ультрамикроэлементы (Mg, Se), витамины (А, В1, В2, В5, В6, Вс, В12, С, D2, Е, РР, К), ксантан, сорбиновая кислота.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
По консистенции и плотности сыворотка напоминает воду. Она светло-желтого оттенка, однородная, без осадка. Маслянистости или жирности в ней не чувствуется. Аромат легкий и своеобразный соленовато-морской с кислинкой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯПродукт для меня новый, по этой причине я придерживаюсь рекомендаций производителя по нанесению.
Распределите сыворотку на кончики пальцев. Легкими массажными движениями нанесите на лицо, шею, зону декольте. Утренний уход - 2,3 капли, вечерний уход- 4,5 капель.
Мне оказалось удобнее капать из пипетки прям на лицо.
2-3 капли совсем мало, чтобы распределить на лицо и шею, поэтому я наношу сыворотку сразу же после протирания кожи косметическим льдом из
Василькового гидролата Greenmade, пока кожа еще влажная. В среднем у меня все равно выходит 4 капельки. По 1й на щеки и область вокруг глаз, 1 на лоб и 1 на подбородок и шею.
Капельки пипетка выдает небольшие. На фото 1 едва заметная капля на щечке.
Смешиваясь с гидролатом сыворотка гораздо легче распределяется. Также можно наносить ее сразу после тонизирования кожи.
На лице средство никак не ощущается, не создает пленки или парникового эффекта, не утяжеляет. Не провоцирует появление жирного блеска. Не скатывается, на сыворотку легко и без проблем ложатся тональные основы и другая декоративная косметика.
Первые пару дней я привыкала и не могла оценить эффективность продукта. От данной сыворотки нет моментального глубокого увлажнения или питания. Однако сухость и стянутость кожи сыворотка полностью убирает, перекрывать ее кремом необязательно.
Предлагаю оценить ее действие исходя из обещаний производителя на фото выше.
Увлажнение и разглаживание морщин естественным образом
Увлажнение сыворотка действительно дает, но ощущается оно необычно. Это не привычное питание кожи влагой. Увлажнение происходит иначе. После нанесения кожа становится мягкой, любой дискомфорт от очищающих средств нивелируется. На морщины я не заметила действия.
Лифтинг и сокращение морщин с эффектом омоложения
Anti-Age эффект присутствует и он достаточно выраженный. Кожа становится более упругой, повышается ее тонус, особенно это заметно по овалу лица. Визуально он становится более четким.
Насчет омоложения мне сказать сложно, а вот приятное здоровое свечение осмомассажная сыворотка Greenmade придает. Лицо выглядит свежим, без жирного блеска.
Синтез коллагена и регенерация кожи
Это свойство я оценить никак не могу.
Повышение эластичности, тургора кожи и выравнивание микрорельефа
Да, как я и заметила выше, кожа становится более эластичной и упругой, а контур лица более выразительным.
Выравнивания микрорельефа я не увидела.
Отдельно хочу заметить, что сыворотка идеально подошла мне в качестве ночного ухода. Благодаря легкой текстуре она не провоцирует отечности. На утро внешний вид гораздо свежее. Даже после сна контур лица не выглядит поплывшим.
ДОСТОИНСТВА
✅ Богатый состав с множеством микроэлементов и витаминов.
✅ Легкое увлажнение.
✅ Естественный матовый финиш с деликатным свечением.
✅ Заметный лифтинг-эффект. Улучшает упругость и тургор кожи, делая овал лица более четким.
✅ Отлично работает ночью, борется с отечностью.
✅ Комфортна в использовании, не ощущается на лице.
НЕДОСТАТКИ
❌ Сокращения морщинок я не заметила.
РЕЗЮМЕ
Осмомассажная сыворотка безинъекционная биорегенерация Greenmade - отличный выбор для вялой кожи, лишенной тонуса. Сыворотка делает контур лица выразительнее благодаря повышению эластичности и упругости кожи.
СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше моих отзывов здесь.