Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 15:26

несколько раз
    1690 руб.

После значительного похудения моя кожа потеряла упругость, стала тонкой, легко проступали тонкие мимические морщинки. И возраст, конечно. В молодости легко подобрать уход. Главное - увлажнение или матирование и ты прекрасна! А после 35 лет уже задумываешься - это не подходит, это не работает, здесь не так лежит, плохо впитывается и прочее. Очень удобно пользоваться кремами, где производитель обозначил, для какой возрастной категории подходит тот или иной продукт. Это хоть как то облегчает задачу по подбору уходовой косметики. Один из таких удобных производителей - бренд Ив Роше. Возрастные продукты разбиты по категориям и обозначены возрастные рамки, рекомендованные для того или иного уходового средства.

Вот за это плюс. Удобный график, позволяющий подобрать уход по возрасту
Я выбрала для себя серию SERUM VEGETAL восстановление упругости. Серия создана специально для возрастной кожи. Я выбрала уход от морщин и для плотности кожи. Подходит для всех типов кожи. Вот это я не очень люблю и не очень понимаю, так как кожа у всех разная - у кого то сухая, у кого то более жирная. Как один крем может быть для всех типов кожи для меня загадка. Но, моя главная задача восстановление плотности и я решила попробовать крема от Ив Роше. Рекомендована серия для возраста 35+, я как раз идеально вписываюсь в эту возрастную группу.

Заманчивые обещания от маркетологов Ив Роше

Теперь про сам крем. Дневной уход от морщин и для плотности кожи от Ив Роше упакован в стеклянную баночку, объемом 50 мл. Сама баночка упакована в картонную коробочку. Все стандартно для Ив Роше. На коробочке есть заманчивое рекламное обещание - через месяц кожа становится более упругая и более плотная, глубина даже самых заметных морщин сокращается. Прям не крем, а молодильное яблочно!

Крем дневной уход от морщин и для плотности кожи Ив Роше

Рассмотрела и состав, я теперь очень большое внимание уделяю составу уходовых средств. Как это принято, состав указан на английском языке, я его перевела для наглядности. Хотя бы глазам приятно читать.

Состав дневного ухода от морщин и для плотности кожи от Ив Роше: вода, глицерин, этилгексил стереат, диметикон, метилпропандиол, цетиловый спирт, глицин, масло сои, масло капусты полевой, масло кунжута, метил глюкозы сексвистериат, экстракт василька синего, тальк, пэг-100 стеарат, глицерил стеарат, камедь акации сенегальский, экстракт афлойи чаевидной, феноксиэтанол (консервант), парфюмерная отдушка, этиллинолеат, карбомер (синтетик), лицетин, экстракт яблока, ксантановая камедь, сорбиновая кислота, токоферола ацетат, ретинол, гидроксид натрия, метилсиланол маннуронат (синтетик), тетранатрия ЭДТА (синтетик), MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM EXTRACT (EXTRAIT DE FICOIDE GLACIALE (PLANTE DE VIE) так и не смогла найти, что это за зверь такой, натрия бензоат, калия сорбат, лимонная кислота, токоферола ацетат, пропилгаллат (синтетик, консервант).

Такой вот состав. Довольно привычный для уходовых средств, ничего прям супер особенного растительного нет. Есть и экстракты растений и масла, но и консерванты, загустители. Классический набор для крема.

Красивая коробочка, красивая баночка

Я применяю этот крем уже неделю. Крем дневной. Текстура очень приятная. Не жидкая, но и не плотная. Легко наносится, быстро впитывается. Липкой пленки не оставляет. Немного жирнит кожу, есть после его применения блеск на лице. Но меня это не смущает, кожа у меня сухая, так что немного жирного блеска, который легко убрать пудрой не помешает.

Крем белый, нежный, не липкий

Запах приятный, очень легкий, не навязчивый.

Ставлю 4 звезды, так как нет предела совершенству.

Мой отзыв на ночной крем Ив Роше Serum Vegetal уход от морщин и для плотности кожи - нажмите, чтобы прочитать.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Лисичkарекомендует
16.09.2021
Необычный состав, кунжут с капустой.
MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM EXTRACT
«полуденный цветок», родом из Южной Африки. Диковинное такое растение.