Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 12:57

несколько дней

Всем Привет!

Люблю заказывать косметику Ив Роше и постоянно получаю от них разные подарки.

В последнем моем заказе я получила в подарок Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher "Дневной Уход от Морщин & для Плотности Кожи" .(в серии много средств с похожими названиями, этот крем именно для Плотности)

Этот крем идет на сайте под кодом 27692. Стоимость баночки 50 мл равна 1490р.

Мне прислали пробник крема объемом 1мл.

СОСТАВ:

На сайте продавца указано, что данный крем содержит "экстракт растения жизни", вот цитата с сайта Ив Роше:

Экстракт Растения Жизни:

Мезембриантемум кристаллинум‚ активизируя выработку протеина mTOR в коже ( для восстановления упругости и плотности кожи изнутри),стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне.

В состав формулы также входит камедь Акации‚ которая возобновляет синтез коллагена и гиалуроновой кислоты

ОБЕЩАНИЯ ПРОДАВЦА:

Что же ждать от крема и за что платить 1500р?

Продавец обещает сокращение морщин (...не верю), упругость кожи (..возможно) и увлажнение. Цитата с сайта Ив роше:

---День за днем глубина даже самых заметных морщин сокращается.

---Через 1 месяц кожа становится более упругой и более плотной у 82% Женщин**.

---Уход с насыщенной текстурой увлажняет кожу в течение всего дня.

ТЕКСТУРА:

Крем цвета слоновой кости, плотный и достаточно жирный. Аромат сильный, но не противный.

Распределяется крем хорошо, но после себя оставляет жирный блеск и на ощупь чувствуется липкость.

При этом через минуту после нанесения крем уже не ощущается.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Моего пробника мне хватила на 4 раза. Я наносила его утром и вечером.

Никакого эффекта на морщинах я не заметила, зато увидела жирный леск и липкость. Но это же дневной крем, а не ночной!

Как и куда его можно "носить"? Только дома в выходные дни....

Вот пример моего использования крема:

Чистая кожа лба ДО нанесения...

и видимые морщинки на лбу...

Наношу крем, распределяю ровно по коже. На фото кажется, что лоб в воде...но это не так, на лбу нанесен крем.

Жду пару минут, пока крем впитывается. Крем на кожу ложится плотным слоем, но при этом без эффекта маски (это плюс).

Фото кожи ПОСЛЕ нанесения.

МНЕ НРАВИТСЯ:

1. текстура

2. приятно наносить на лицо

3. после высыхания нет эффекта маски

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ:

1. цена, дорого для дневного крема с такими своиствами

2. жирный блеск, липкость (могу простить ночному крему, но уж точно не дневному)

3. все мои морщины на месте

РЕЗЮМЕ:

Я не оценила Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher "Дневной Уход от Морщин & для Плотности Кожи" и считаю, что стоимость на него сильно завышена. В данной ценовой категории можно найти более лучший крем из того же каталога Ив Роше.

Если вам очень интересен это крем, то сначала закажите пробник и потом уже принимайте решениею

Данный крем к покупке не рекомендую.

Слово не воробейне рекомендует
18.04.2018
Тоже не люблю жирный блеск..