Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 17:01

Таиланд хоть и не такая косметическая Мекка как Южная Корея , но позиции ее сильны. Никто без всевозможных кремов, мыла, масок , гелей никогда не уезжает. И я не являюсь исключением. С тех пор как я узнала о существовании слиппин масок- sleeping mask , или ночных несмываемых масок для лица , я привожу их обязательно разных видов и марок. Тайские мне нравятся малым объемом, как правило мягкие упаковки в 15 грамм. Есть возможность привезти разных в отличие от большого объема в тубе , который если и не понравится , то это просто выброшенные деньги.

Итак ночная маска Snowgirl Water Bomb squalane and plankton sleeping mask. Отличная упаковка , которая особенна радовала меня в бесконечных переездах по Таиланду. Отрываемая крышечка другой стороной закручивается и обеспечивает полную непроницаемость упаковки.

Состав направляет к морю. Планктон , или морепродукт говорит сам за себя , хотя я больше его принимаю за рекламных ход. А вот непонятный Сквален оказался :

🔹натуральный бесцветный ингредиент , получаемый из нескольких природных источников: печеночного масла глубоководных акул , растительного масла , сахарного тростника.

Маска позиционирует себя , как « Водная бомба», настаивая на глубоком увлажнении. Структуру имеет гелевую, не плотную. Я как правило использую такие маски один раз в неделю на ночь. Состава нужно совсем немного. Впитывается несколько минут и ещё какое- то время, минут 15-20 создаёт эффект липкости. После впитывается окончательно в кожу лица , не оставляя и следов. Утром смывается скользя по кофе. Малый эффект разглаживание кожи лица присутствует. Конечно такие маски не могут заменить полноценную маску , но имеют право на существование. Особенно в ленивую минуту, когда не хочется или лень заниматься собой.

Достоинства
  • Недорого
  • Оптимальный объем
  • Увлажняющий эффект
  • Удобство упаковки
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
23.09.2021
Я все время избегала ночных масок, думала, что на утро будет отек (я склонна к отекам), но как-то попробовала корейскую одноразовую в пирамидке, понравилось.
24.09.2021
Маска не наносится на веки. Нет никаких отеков не бывает, если не страдать вообще этой проблемой .