Опубликовано 1 Июль, 2018 - 14:35

Я не великий любитель делать маникюр, поэтому стараюсь делать его как можно реже и своими силами. Поэтому идеальным для меня является тот лак, который долго держится и легко наносится.

Я обратила внимание на мини-формат лаков, потому что несмотря на мою нелюбовь к частому перекрасу, хочется какого-то разнообразия в плане цветов (как минимум чередовать темный-светлый лак). Большие лаки у меня успевают засохнуть/загустеть (или еще каким-нибудь способом стать непригодными к использованию), поэтому я обратила свои взоры на мини-лаки.

Так вот, я в восторге от малюток kiko!

У меня несколько цветов, но хочу отметить именно этот кофейный околонюд - идеальный для меня оттенок. Какой это номер я не нашла, возможно 34. Бутылек маленький, весь в наклейках, а как цвет называется написано как-то где-то неявно:)

Кисточка не широкая и не узкая, лак не жидкий и не густой, в общем по всем парметрам - сплошной дзен и равновесие:)

Я крашу ногти по принципу "просто беру и крашу", всяких техник не постигала, видеоуроки на ютубе не смотрела. И получается даже у меня более чем пристойно. На фото еще не подчищала косяки:

В один слой ложится прекрасно, покрытие плотное, не полосит.

В качестве основы и топа - top2bottom от ORLY. Стойкость с ним - неделя точно, дольше пока не пробовала.

Покупала в корнере kiko, и куплю еще.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Высокая стойкость
  • Цена
Абрикосикрекомендует