ВСЕМ ПРИВЕТ!
Так получилось, что я попала на сезонные распродажи! И, естественно, накупила себе много - много всего. Лаки покупала в фирменном магазине KIKO в Италии. Т. к. коллекция на тот момент была уже солидная, я искала себе необычные оттенки, редко встречающиеся, или вообще не встречающиеся в моей коллекции. Официально фирма KIKO в России не представлена, и достать эту косметику проблематично, и я решила взять лаков побольше.
Если Вы будете в Европе, то я обязательно советую Вам сходить в фирменный магазин KIKO, Вы обязательно найдете для себя много всякой всячины!
Отзыв на замечательные тени этой же марки: Тени для век KIKO Infinity Trio Eyeshadow
Свою стоимость продукт полностью оправдывает. Лаки пусть и нестойкие, зато быстросохнущие и плотные, имеют глянцевый финиш! Кисточка у лака самая обыкновенная, бесформенная, что мне в ней не особо и по нраву, т. к. очень трудно прокрашивать ноготь около кутикулы.
Перейдем сразу к оттенку
3432 слоя полностью не перекрывают ногтевую пластину, поэтому советую покрыть ногти лаком еще раз
Без вспышки
Следующий супер - модный мятный цвет 389
Этот оттенок и в один слой дает очень плотное покрытие
Оттенок пыльной розы 375, также хорош в один слой
И, самый последний, но не по значению, мой любимый
338, в один слой также перекрывает всю поверхность ногтя
Все лаки произведены во
Франции.
Цена: 0,9 € (фирменный магазин KIKO)
Объем: 11 мл.
Эти лаки я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!