Опубликовано 3 Август, 2015 - 11:46

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Так получилось, что я попала на сезонные распродажи! И, естественно, накупила себе много - много всего. Лаки покупала в фирменном магазине KIKO в Италии. Т. к. коллекция на тот момент была уже солидная, я искала себе необычные оттенки, редко встречающиеся, или вообще не встречающиеся в моей коллекции. Официально фирма KIKO в России не представлена, и достать эту косметику проблематично, и я решила взять лаков побольше.

Если Вы будете в Европе, то я обязательно советую Вам сходить в фирменный магазин KIKO, Вы обязательно найдете для себя много всякой всячины!

Отзыв на замечательные тени этой же марки: Тени для век KIKO Infinity Trio Eyeshadow

Свою стоимость продукт полностью оправдывает. Лаки пусть и нестойкие, зато быстросохнущие и плотные, имеют глянцевый финиш! Кисточка у лака самая обыкновенная, бесформенная, что мне в ней не особо и по нраву, т. к. очень трудно прокрашивать ноготь около кутикулы.

Перейдем сразу к оттенку 343

2 слоя полностью не перекрывают ногтевую пластину, поэтому советую покрыть ногти лаком еще раз

Без вспышки

Следующий супер - модный мятный цвет 389

Этот оттенок и в один слой дает очень плотное покрытие

Оттенок пыльной розы 375, также хорош в один слой

И, самый последний, но не по значению, мой любимый 338, в один слой также перекрывает всю поверхность ногтя

Все лаки произведены во Франции.

Цена: 0,9 (фирменный магазин KIKO)

Объем: 11 мл.

Эти лаки я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Низкая стоимость
  • Очень широкая палитра
  • Щедрый объем
Недостатки
  • Сложно наносить
  • Стойкость
miss evilрекомендует
07.01.2016
Очень красивый маникюр 😉 а я уже давно делаю сама себе гель-лак, отвыкла от обычного)
07.01.2016
Оттенки супер! ❤️