Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 12:06

Когда чудо-юдо мастера угробили мне волосы супер-пупер краской, моему расстройству не было предела.Маской подлечила полотно волос, но кончики все еще были в плачевном состоянии.За десять лет опыта убедилась что самое лучшее средство - периодическая стрижка, и постоянный уход, поэтому бросила бесполезное вложение в ламинирование и пр.
Итак пришлось срезать 7 см безжизненной пакли и восстанавливать что осталось.
Всякие жидкие кристаллы ушли на задний план сразу же - противопоказано осветленным пористым и толстым волосам. Утяжеляют, жирнят , кончики становятся жестче и вновь начинают сечься.Эх, долой еще 2 см волос.
В муках выбора мне предложили данный бальзам.
С хорошим составом ( масло ореха макадамии, кератин ), минимумом химии, приемлемой ценой и очень стойким парфюмированным ароматом.
В использовании все просто - небольшое количество бальзама на 5-7 см от кончиков волос ( сухих или влажных) нанести, не смывать.На сухие волосы я бы не рекомендовала наносить часто, одного раза в промежутках между мытьем головы вполне достаточно.
Результат вас порадует, уверяю.Во-первых забудете про жирность, сосульки и утяжеление.
Во-вторых, уход.Он действительно ЕСТЬ!Не так быстро смывается краска с кончиков, как обещалось в аннотации, состояние кончиков действительно на 5 с плюсом без намека на сечение.Даже если часто используете фен.
В общем повезло мне.Спасибо честным продавцам за совет, и проиводителю за качественный продукт.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Здоровья вам и вашим волосам!
Недостатки
  • Нет
Tatyana VREDINAрекомендует
22.02.2012
а где его можно приобрести и за сколько? 😊
22.02.2012
не слашала о такой марке...где брали?)и по чём7)
22.02.2012
Цена бальзама в среднем 450-600 рублей, объем 200 мл, хватит надолго.

Продается он в магазинах профессиональной косметики для волос.
Чуть позже напишу отзыв еще про шампунь этой же марки.
Брэнд не особо раскрученный, как я поняла, в прошлом один из дочерних брэндов Londa или Wella.Так мне сказали продавцы.Но лично я работала еще с осветляющим порошком этой же марки, результаты впечатлили.Обещанные 7 уровней осветления есть, желтизны минимум.
22.02.2012
не видела у нас такой фирмы
поспрашиваю, спасибо =)