Опубликовано 31 Январь, 2020 - 02:29

Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования портативного детского коврика FunnyLon.

Купили мы его, когда нашей дочке стукнуло 4,5 месяца, и появилась необходимость в полигоне для приобретения навыков ползания.

Итак, почему именно коврик FunnyLon?

1. Портативный. Стационарные коврики не для нас: мы владельцы кота, который проявляет нездоровый интерес ко всем детским вещам. Да и в доме, где есть активные животные, не может быть абсолютно чисто. Данный коврик удобно складывается до компактных размеров.
  2. Лёгкий. Он действительно ничего не весит, благодаря чему его комфортно транспортировать: можно взять с собой в гости к бабушке или на дачу.
  3. Симпатичный. Мы выбрали нейтральную серую расцветку, чтобы пёстрость не отвлекала малышку от игрушек и окружения.
  4. Безопасный. Коврик выполнен из пищевого полиэтилена, поэтому он безопасен для малышни. Отсутствие ворса, как на стационарных ковриках, исключает вероятность его заглатывания малышом.
  5. Легко моется. Срыгнула ли малышка, посидел ли кот своей попой на коврике, - протёр его салфеткой, и готово.

Уверенно рекомендую родителям, как практичную альтернативу ворсовым коврам.

AngelinaGoriрекомендует