Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования портативного детского коврика FunnyLon.
Купили мы его, когда нашей дочке стукнуло 4,5 месяца, и появилась необходимость в полигоне для приобретения навыков ползания.
Итак, почему именно коврик FunnyLon?
- Портативный. Стационарные коврики не для нас: мы владельцы кота, который проявляет нездоровый интерес ко всем детским вещам. Да и в доме, где есть активные животные, не может быть абсолютно чисто. Данный коврик удобно складывается до компактных размеров.
- Лёгкий. Он действительно ничего не весит, благодаря чему его комфортно транспортировать: можно взять с собой в гости к бабушке или на дачу.
- Симпатичный. Мы выбрали нейтральную серую расцветку, чтобы пёстрость не отвлекала малышку от игрушек и окружения.
- Безопасный. Коврик выполнен из пищевого полиэтилена, поэтому он безопасен для малышни. Отсутствие ворса, как на стационарных ковриках, исключает вероятность его заглатывания малышом.
- Легко моется. Срыгнула ли малышка, посидел ли кот своей попой на коврике, - протёр его салфеткой, и готово.
Уверенно рекомендую родителям, как практичную альтернативу ворсовым коврам.