Опубликовано 27 Август, 2016 - 22:29

Долго я мечтала о беговеле для дочки, но купить его так и не решалась. А вообще еще нужен и самокат... И тут мне написала подруга о том, что ей понравился Globber My free Seat 4 in 1. Я нашла его в Интернете и подумала: "Какой-то инопланетянин")))))) Но постепенно, сама того не замечая, влюбилась. Самокат с сиденьем и родительской ручкой - ну разве можно было устоять?

Итак, самокат 4 в 1: 1) каталка с сиденьем и родительской ручкой для детей от 12 месяцев, 2) каталка без родительской ручки для детей от 15 месяцев, 3) самокат с низкой ручкой для детей от 24 месяцев, 4) самокат с высоким рулем для детей от 36 месяцев.

По-моему, очень функциональное изобретение!

Только брать его стоит лишь тем, у кого ребенок хорошо сидит (в смысле не пытается вылезти - из коляски, к примеру, и т.д.). Потому что наша дочка все равно немного сидит - слезает, бегает. Пробовали уже и как самокат (дочке год и девять). Всем довольны. Рекомендую.

Средняя стоимость - 5000-7000 рублей.

Достоинства
  • * оригинальный дизайн
  • Качественный
  • Многофункциональный
  • Стильный
Недостатки
  • Если только цена
Augusteрекомендует
28.08.2016
Какая забавная штуковина Big smile
04.03.2017
очень красивый и необычный!
19.03.2017
Сейчас есть 5 в 1, там добавлены подножки для ребёнка,как вы считаете есть смысл в них?
28.03.2017
Считаю, что нет. Ноги и так есть куда ставить) Если разница в цене большая, смысла нет
20.10.2018
Скажите, оправдалась ли регулируемая высота сиденья или нет? Так как думаем, брать 5в1 или 4в1.