Опубликовано 18 Август, 2022 - 11:19

Басмати — разновидность ароматного риса с мелкими длинными зёрнами, общее название ряда сортов.

Зерна соответствуют названию, длиннее обычного длинозернового риса.

На упаковке написан рецепт приготовления, но я использовала уже теплую воду, так он приготовился быстрее указанного времени. После варки оставила под закрытой крышкой, рис не разварился и не слипся. Можно даже не промывать, но я всё равно промыла от остатков воды в которой варился, для большей рассыпчатости.

 

В итоге получился вкусный рассыпчатный рис, идеальный гарнир.

 

Упаковка 500гр, имеет липкую наклейку для многократного использования.

Достоинства
  • Вкусный
  • Не склеивается
Anna-profiрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также