Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 06:12

В прошлом году перед отдыхом на море я купила на WB костюм с юбкой и кроп - топом. У продавца было несколько цветов в наличии, я хотела красный в цветочек, но моего размера не было. Взяла с аналогичным рисунком, но в чёрном цвете.

С удовольствием носила костюм летом, а иногда миксовала топ с другим низом, например с джинсовым сарафаном.

А в этом году, весной увидела, что в наличии есть костюм в красном цвете, который я изначально хотела. И его заказала.

❤️🖤❤️ Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди ❤️🖤❤️

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Цена: 1970 ₽ (На момент написания отзыва чуть дороже 2424 ₽)

Размер: S

Артикул на WB 31162551

Бренд: GAPS

Страна производства: Киргизия

Костюм летний женский с юбкой представляет собой комплект - топ и юбка миди, который станет отличным дополнением вашего гардероба. Ткань, из которой выполнен кастюм летний с юбкой, очень приятная на ощупь, мягкая как шелк, не мнется, быстро сохнет и не садится при стирке.

Юбочный костюм – это комплект юбка с разрезом с резинкой и молнией и женский кроп топ на завязках с открытыми плечами, что делает его сексуальным и притягивающим восторженные взгляды, подчеркнет ваш стиль и индивидуальность.

У меня два костюма в размере S. Даже не могу сказать, какой из них мне нравится больше! И хотя фасон один, смотрятся они всё равно по-разному.

Костюм состоит из юбки длиной миди и кроп - топа с завязками.

Юбка

Юбка А-силуэта, имеет разрез спереди, слева.

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди
Есть резинка, она широкая и вшитая только со стороны спинки. Слева на юбке потайная молния.
Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Маркировка размера есть на юбке и топе.

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Швы у юбки ровные, нитки не торчат. Подол аккуратно подшит.

Кроп - топ

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Кроп - топ с завязками по центру, благодаря этому можно регулировать вырез и длину топа спереди.

Рукава имеют форму фонариков, снизу тонкая резиночка.

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Можно играть с рукавами, поднимать их вверх, либо полностью оголять плечи. Чаще именно этот вариант ношения топа я использую, но и сприподнятыми "фонариками" топ смотрится интересно.

Да и в целом, фасон костюма очень женственный и кокетливый.

Принт

У производителя представлено 6 вариантов расцветки, три из них однотонные: чёрный, голубой и бежевый.

А три изделия имеют принт: мелкие цветочки. На красном фоне цветочки белые, а есть ещё вариант - белый фон и чёрные цветочки.

Мне больше всего приглянулись красный и чёрный цвета с принтом, однотонные кажутся проще. Хотя, конечно, кому как.

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Отдельно хочу отметить ткань костюма, она мега удобная:

• очень лёгкая и мягкая

• и не мнётся

• сохнет очень быстро

• после стирки не меняет форму

• ткань не выцветает на солнце

Состав ткани: вискоза 60%, полиэстер 35%, эластан 5%

Размерный ряд от 40 до 48 (от XS до XL).

Когда дует ветерок юбка мягко струится по ногам, разрез не глубокий и нечего лишнего окружающие не увидят.

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Костюм можно сочетать с различной обувью. Для морских прогулок я ношу сандалии с небольшим каблуком или вообще хожу босиком.

Костюм женский летний GAPS кроп - топ с юбкой миди

Также сочетала юбку с босоножками на устойчивом квадратном каблуке.

Костюм смотрится оригинально и ярко. Уход за тканью очень прост, стираю в машинке на деликатной стирке.

На WB больше 1700 отзывов на данную модель, средняя оценка 4.5

Многие девушки жалуются, что топ криво сшит, но мне повезло в обоих случаях к качеству пошива костюмов претензий нет. Швы ровные, пошив без брака и изъянов.

К покупке рекомендую!

La belle Heleneрекомендует
22.06.2023
Очень женственно
Само очарование 😍
Очень красивый костюмчик ) для лета идеально!
29.06.2023
Спасибо.
30.06.2023
в красном цвете огонь!!!
30.06.2023
Спасибо, изначально именно на красный вариант я глаз и положила! 😉
18.07.2023
Смотрится на вашей фигуре шикарно 🔥🔥