Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 10:56

3.5 byn (1.5$)

Текстура и кисточка: лак имеет стандартную (не широкую) круглую кисть с ровным срезом. Для любителей плоских широких кисточек может показаться неудобной, но для маленьких ногтей (моих) размер оптимальный. Текстура лака достаточно жидкая, в один слой проплешин не избежать. Двумя слоями можно обойтись только в случае, если они толстые. Но у меня не хватает терпения сушить толстые слои, поэтому наношу три тонких для цвета как во флаконе.

Два толстых слоя лака

В жизни цвет не такой темный как под прямым солнечным светом

Высыхание и стойкость: лак не отличается быстротой высыхания, здесь показатель средний - минуты 3 первый слой, минут 7 второй и минут 10 третий слой. Настоящий плюс лака flormar - его феноменальная стойкость. Без топа я ношу его три-четыре дня, с топом все шесть, при этом лак не откалывается, а аккуратно затирается на кончиках. Эта его характеристика должна быть заявлена как ключевая, особенно за такую стоимость.

Цвет: оттенок Wild forest - это самый красивый насыщенный зелёный (не изумрудный, не болотный и даже не хаки, а именно чистый зелёный), который я видела. Руки с ним выглядят очень стильно, причем он украшает как короткие так и длинные ногти. Настоящая находка за 1-1.5$.

Вывод: этот лак меня приятно удивил, из недостатков только три слоя для насыщенного цвета, но давайте будем откровенными, есть лаки в несколько раз дороже с формулой в несколько раз хуже. Обязателен к затесту!

Достоинства
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Стоимость
  • Стойкость
Недостатки
  • Иногда нужно 3 слоя для насыщенного цвета
starling_birdрекомендует