Привет-привет!
Лето в самом разгаре и я уже успела побывать в отпуске, поэтому хочу Вам рассказать об одном секрете, который обеспечит красивый и ровный загар надолго.
Итак, сегодня речь пойдет о масле после загара с шиммером AFTER SUN SHIMMER OIL BRONZE.
Полное название масло после загара с шиммером After Sun Shimmer Oil Bronze
Цена 208 грн
Объём 100 мл
Производитель Украина
Срок годности 18 месяцев, 6 месяцев после открытия
Купить можно в ИМ Joko Blend
УПАКОВКА
Упаковано масло в прозрачный флакон с достаточно простым оформлением. Во время использования масло не подтекает, даже с тем, что я его носила всё время на пляж.
Также имеется удобный дозатор, который дополнительно закрывается прозрачной крышкой до щелчка.
Дозатор не широкий, не тугой, нажимается легко одним пальцем.
Но выдавливается масла довольно мало даже для нанесения на одну руку и также иногда дозатор плюется, но не сильно.
На фото средства от нескольких нажатий на дозатор.
Также на упаковке есть много нужной информации - основные характеристики, состав и способ применения.
СОСТАВ
Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Persica Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Jojoba Oil, Argan Oil, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Chamomilla Recutita Extract, Aloe Vera Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, CI 77019, CI 77891, CI 77491, Parfum.
Состав - это то что особенно нравится в данном масле после загара с шиммером.
Я была очень приятно удивлена, что полностью все компоненты в составе натуральные!!!! Даже шиммер - это обычная слюда, которая и придаёт сказочное мерцание коже. И красители все натуральные.
А ещё много масел с заживляющими, успокаивающими и питательными свойствами.
Я планирую использовать данное масло и просто в ухаживающих целях, даже если не буду загорать.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ
Масло довольно жидкое, на коже растекается, но впитывается хорошо и быстро. Если хранить средство в холодильнике, то оно становится намного гуще и его удобнее наносить на кожу.
Цвет вообще супер! Такая большая концентрация мерцающих частиц. А цвет коричневый или даже скорее бронзовый.
Запах как у сладкой конфетки. Но не навязчивый, спокойный.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Взболтать флакон, нанести масло на кожу мягкими массажными движениями, бережно растереть до полного впитывания.
Я наносила средство два раза в день, так как два раза ходила на пляж и как мне показалось, у него накопительный эффект. Прошлый слой масла ещё не смылся, а я сверху нанесла новый, от этого кожа стала ещё более напитанная и мерцающая.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Масло после загара с шиммером на удивление легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается, не прямо моментально, но пару минут и готово.
Я переживала что могу испачкать этим маслом одежду или постель, но всё обошлось. Масло не отпечатались ни на мою белую майку, которую я одела минут через пять после нанесения средства (это максимум), ни на белоснежную постель "Коста Бравы", на которую я легла практически сразу после нанесения масла.
И ещё, одежда к коже после масла не прилипает и никакого дискомфорта не ощущается.
Так как по жизни я белокожая, то после загара моя кожа сильно краснеет. Но не в этот раз. На отдых я поехала уже с небольшим загаром после весеннего отдыха в "Карнавале", а также перед походом на пляж я наносила масло для загара "Шоколадный загар" от Dushka (отзыв на это средство все никак не напишу, но оно очень классное).
Даже несмотря на всё это, после загара моя кожа краснела и ощущалось жжение. Но после нанесения масла после загара Joko Blend ситуация менялась кардинально. Краснота уже минут через 10-15 намного стухала, а дискомфорт намного уменьшался. Да, полностью жжение не прошло мгновенно, но это не те ощущения дискомфорта которые обычно сопровождаются солнечным ожогом.
А главное что кожа не пересушенна и нет никакого раздражения.
За счёт бронзового шиммера так красиво подчеркивается рельеф тела.
Мелкие блёстки видны только на солнышке, а в помещении и в тени кожа просто как будто светиться изнутри и все!
А за счёт Д-пантенола в составе, кожа защищена от УФ-лучей и естественная влага кожи сохранена.
Мне настолько понравился эффект от применения масла, что я планирую его использовать и просто для увлажнения кожи и придания ей золотистого мерцания.
Я однозначно рекомендую попробовать Вам масло после загара с шиммером After Sun Shimmer Oil Bronze и как средство после загара, и как увлажняющее и придающее мерцание коже масло! Уверена, что Вам нравится.
Прямая ссылка на продукт тут!
Спасибо за внимание!