Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Тоник, как дополнительное средство по уходу за кожей использую давно, пробовала средства разных торговых марок, сегодня хочу рассказать о Joko Blend с AHA-кислотами.
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
С продукцией марки уже знакома по гидрогелевой маске для лица с экстрактом ягод годжи, которая понравилась своим эффектом, не так давно приобрела маску для волос и гель для душа, но только начала ими пользоваться, о них позже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
◆ БРЕНД:Joko Blend
◆ СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
◆ ОБЪЕМ: 150 мл довольно внушительный, хватит надолго даже с учетом каждодневного использования.
◆ ЦЕНА: 198 гривен или 535 рублей.
Это полная стоимость, но на продукцию марки часто бывают хорошие скидки, сейчас например скидка 25% можно купить за 149 гривен или 403 рубля.
Срок годности: 24 месяцев, после вскрытия упаковки 6 месяцев.
◆ ЧТО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ ТОНИКА:
Я прекрасно понимаю, что это дополнительное средство по уходу за кожей, чудес ждать не стоит, морщинки не разгладит и десять лет не уйдут при его использовании, для этого существуют другие процедуры и то если повезет. Но хотелось бы немного выровнять тон, очистить поры, немного освежить и подготовить кожу к дальнейшему ухожу.
◆ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend™ разработан для оздоровления и регенерации тусклой и уставшей кожи лица, восстановления естественного pH и улучшения ее внешнего вида. Тоник не содержит агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи.
В его состав входят винная, молочная, гликолевая и лимонная кислоты, благодаря чему косметическое средство мягко отшелушивает ороговевший эпидермис, нормализует обменные процессы в клетках, регулирует функции сальных желез, сужает поры и придает лицу здоровое естественное сияние.
◆ ПРЕЕМУЩЕСТВА:
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
подходит для всех типов кожи;
восстанавливает естественный pH после очищения кожи;
разработан для оздоровления и регенерации тусклой и уставшей кожи лица;
снимает раздражения и воспалительные процессы на лице;
Состав достаточно хороший, хоть и ненатуральный, присутствуют четыре вида кислот, аллантоин, несколько полезных экстрактов, пантенол, Особо агрессивных компонентов я для себя не нашла, главное, чтобы тоник улучшал внешний вид кожи, а не наоборот, был комфортен в применении.
Более подробнее о некоторых активных компонентах:
Четыре вида кислот:
Молочная кислота рекомендована и для ухода за сухой увядающей кожей, и для нормализации состояния жирного и проблемного типа. Уменьшает толщину рогового слоя эпидермиса, тем самым делая рельеф и тон кожи ровным и гладким – берите на заметку, если давно хотите избавиться от мелких неровностей и пигментации. Она же растворяет омертвевшие клетки, давая коже «продышаться» и заставляя ее сиять изнутри.
Винная, лимонная и гликолевая кислоты отличное средство для отбеливания кожи, устранения неприятной пигментации и просто для выравнивания цвета лица. Винная кислота, как и другие АНА-кислоты обладает такими основными воздействиями: отшелушивание, стимулирование регенерации, отбеливание, улучшение рельефа кожи.
Аллантоин (Allantoin):
прекрасно смягчает кожу, питая и обогащая ее всеми необходимыми компонентами, включенными в состав препарата;
при раздражениях на коже помогает быстро снять боль и успокоить пораженные участки;
имеет подтягивающее и омолаживающее действие, приводит кожу в тонус, борется с мимическими первыми морщинками;
обладает антибактерицидным действием, убивает вредоносные бактерии на коже, воспроизводя новую здоровую ткань;
нормализует гидролипидный баланс, что в целом защитит кожу от пересыхания и трещин;
открывает поры и очищает от черных точек, заставляет кожу дышать.
Экстракты:
Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract - активно питает сухую и обезвоженную кожу, а на жирной, наоборот, устраняет блеск и покраснения. Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов, которые оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость.
Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Extract - Экстракт алоэ обладает антимикробным и противовоспалительным действием, ускоряет заживление царапин, небольших ранок. Экстракт глубоко проникает в кожу, очищает и сужает поры, устраняет воспаления, оказывает успокаивающий эффект, нормализует обменные процессы. Ускоряет регенерацию, увлажняет кожу. Стимулирует капиллярное кровообращение, делает кожу нежной и гладкой.
Calendula Officinalis Extract - обладает бактерицидными и смягчающими свойствами, активизирует процесс регенерации. Благодаря экстракту календулы мелкие ранки не воспаляются, быстро заживают. Способен размягчать верхний слой эпидермиса для облегчения проникновения в него других компонентов.
◆ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
Использовать средство ежедневно утром и вечером после очищения кожи. Смочить тоником ватный диск, протереть лицо и зону декольте. Затем нанести средство основного ухода в соответствии с типом кожи.
◆ УПАКОВКА:
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
Симпатичный флакончик из очень плотного прозрачного пластика с серебристым дозатором в стиле флип-топ, закрывается плотно, можно брать в дорогу, маникюр на все время использования не пострадал.
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
На этикетке имеется вся необходимая информация: состав, условия хранения, способ применения, дата производства и сроки годности, данные о производителе.
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
◆ ЦВЕТ: Полностью прозрачный с едва видимым фиолетовым тоном.
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
◆ АРОМАТ: Очень приятный, нежный, в меру насыщенный, парфюмированный, я слышу то ли сирень, то ли фиалку. Держится на коже минут 15-20, если не наносить дополнительные средства.
◆ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Тоник немного плотнее воды, совсем чуточку маслянистый, это слышно когда наносишь на кожу например руки, пока он не впитался, если провести по коже пальцем он скользит, возможно такой эффект из-за глицерина, который есть в составе.
◆ МОЯ КОЖА СЕЙЧАС:
Чувствительная, комбинированная, есть сухие участки, есть наоборот склонные к жирности, с высыпаниями ситуация чуть усугубилась, стали чаще появляться высыпания, расширены поры. После болезни стала плохо спать, кожа часто выглядит уставшей, нездоровой.
◆ ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД:
Пользуюсь больше месяца в основном вечером, протираю уже очищенную кожу лица и шеи спонжем смоченным тоником, в зоне вокруг глаз не использую, в составе кислоты. При нанесении не щиплет, на жирных участках убирает блеск.
Не смывая, наношу увлажняющий или питательный крем.
Расход небольшой, как у обычного средства с такой консистенцией, сколько налил, столько и использовал, за месяц я не использовала и пол флакона, точно хватит еще на месяц.
◆ ОЩУЩЕНИЯ И ЭФФЕКТ:
Хорошо завершает процесс очищения кожи, удаляет остатки косметики, себума и подготавливает к последующему уходу, к зиме кожа стала более капризная, более требовательна к уходу. Тоник дополнительно восполняет нужный уровень влаги, при постоянном использовании проблем с сухими участками становиться меньше, крем нанесенный позже работает более эффективно. По крайней мере у меня пока не появляются шелушения, проще качественнее нанести при необходимости тональный крем.
Нанесла:
Через 30 секунд:
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами
Довольно неплохо очищает поры, мне кажется они даже немного сузились, тот же тональный крем лучше и ровнее ложится. Кожа выглядит даже без его использования свежее, а тон ровнее благодаря кислотам в составе, естественно этот эффект я увидела только после использования в течение нескольких недель.
При высыпаниях достаточно хорошо, но бережно успокаивает, покраснения быстрее пропадают, неприятные точки быстрее пропадают.
Вывод:
Это не первое средство этой торговой марки, которое мне подошло и понравилось и не потому что оно мне пришло на тестирование, не так давно сделала заказ сама. Потому что подходит моей коже, я вижу эффект, нравится цена, захотелось повторить уже попробованные средства и интересны новинки.
Спасибо за внимание, всех с наступающими новогодними праздниками, добра и здоровья!