Опубликовано 11 Март, 2019 - 22:53

Сейчас наверное нет значения какая у меня кожа (наверное мне просто надоело ныть о состоянии моей кожи), ведь скрабирование необходимо всем! Благодаря скрабированию мы помагаем своей коже обновится, и снять верхний шар отмерших клеток. Таким образом состояние кожи улучшается, она стает нежной, приятной на ощупь и более здоровой. Также благодаря скрабированию мы разгоняем свою кровь, что позволяет коже быть дольше молодой и упругой. А если в состав скраба входять полезные компоненты и масла, то при этом мы можем еще и напитать и увлажнить кожу. Решила все это написать, ведь недавно убедилась что многие девушки знают что кожу скрабировать необходимо, но не все знают зачем, и соответственно не все это делают.

Но бывают и такие особи (какой раньше была я), которые думают что чем сильнее проскабировать кожу, вот прям что бы красная, и вся аж пылала, тем лучше. Но могу на своем опыте сказать что это не так! Такими скрабами мы только травмируем свою кожу, и совсем ей не помогаем, а только вредим! Но не нужно из-за этого бояться скрабов, просто нужно подбирать в соответсвии со своей кожей. У меня кожа довольно нежная, поэтому мне нужно также довольно нежный скраб, который будет бережно обходится с моей кожей!

Раньше я использовала сахарные скрабы, но всегда почему-то оставалсь не до конца довольна результатом который получался. И вот мне представилась возможность познакомится одновременно с новым для меня производителем Joko Blend, и совсем новым для меня типом скраба - кокосовым.

Далее подробнее о скрабе для тела Joko Blend Spring Love:

Цена: 198 грн.

Обьем: 200 г.

Производитель: Украина. Joko Blend.

Купить можно на оф. сайте Joko Blend.

Упаковка:

Баночка у скраба сделана в виде шайбочки. Все в голубых оттенках, выглядит очень мило и стильно. Баночка сделана с плотного пластика, с крышкой которая закручивается. На баночке есть вся необходимая информация о продукте, об его использовании и составе.

Меня всегда радует наличие защитной мембраны, это гарантия что никто раньше не использовал скраб для меня, а также хорошая защита сохраности продукта при доставке.

натуральная кокосовая стружка, натуральное кокосовое масло, миндальное масло, масло абрикосовых косточек, миндальное молоко, экстракт алоэ.

Как видим в состав входит натураьная кокосовая стружка, именно она обеспечивает нежное скрабирование, которое не травмирует кожу.

А также большое количество масел, которые питают и увлажняют кожу. Благодаря маслам в составе, после скраба не нужно использовать допонительные средства для увлажнения. Это отличная экономия денег и времени.

Как я использую:

Все очень просто, 2-3 раза в неделю, после душа, наношу небольшое количество скраба на кожу, и немного масирую кожу, одновременно распределяя скраб по необходимых участках кожи.

После чего смываю его чистой водой, без использования мыла. Скраб смывается очень быстро и легко.

Дальше как и писала раньше не использую каких-то дополнительных средств, кожа и так достаточно увлажненная и напитаная.

Мои впечатления:

Сразу после использования скраба моя кожа очень нежная и приятная на ощупь. За время использования она приобрела более здоровый и приятный вид.

Благодаря натуральной кокосовой стружке в составе, кожа скрабируется очень бережно, не повреждаясь. А благодаря маслам, кожа еще более мягкая, увлажненая и напитаная.

Меня в последнее время беспокоит состав продуктов которые я использую, как то не хочется на свою кожу наносить химию, думаю ничего хорошего с этого не выйдет. Поэтому подбираю средства исключительно с натуральным составом, проиводитель Joko Blend, идеально подходит под этот критерий.

Ну и не мог не вспомнить, о прекрасном аромате скраба. Благодаря такому аромату, скраб не тололько полезно использовать, но и очень приятно.

Я очень довольна такому замечательному пополнению на моей полочке в ванной, и конечно же рекомендую Скраб для тела Joko Blend Spring Love всем!!!

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Мягкий скраб
  • Надежная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
ksyha.tsрекомендует
12.03.2019