Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о тонике для лица Joko Blend с AHA-кислотами.
Средства с кислотами уже давно практикую в своем уходе за кожей. К счастью, ни разу негативной реакции от кислот не было, видимо хорошо подходят. Поэтому с радостью согласилась получить на тестирование кислотный тоник от Joko Blend.
От кислотного тоника я ожидаю улучшения внешнего вида кожи (устранения шелушений и выравнивания тона кожи). При этом кислоты должны быть деликатными, дабы не спровоцировать ожоги.
Дизайн упаковки выглядит очень привлекательно - прозрачный пластик отлично сочетается с фиолетовой этикеткой. Все надписи смотрятся очень красиво.
Выполнена упаковка из качественного пластика, который немного деформируется при нажатии, но затем возвращается в исходную форму. Покрытие гладенькое и приятное на ощупь.
На обороте указаны состав, способ применения, условия хранения и информация о производителе.
На следующем обороте есть обещания производителя и противопоказания.
Крышечка выполнена в серебристом металлическом оттенке, при необходимости откручивается и заркучивается.
На крышке есть проем, на который нужно нажать пальчиком, дабы открыть ее.
Дозатор достаточно удобный, чтобы налить средство на ватный диск.
🌺 🌺 🌺 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🌺 🌺 🌺
Цвет: Прозрачный.
Аромат: Сладкий фруктовый с приятной кислинкой. Аромат этого тоника мне прям очень понравился, обожаю вдыхать его каждый раз во время нанесения. На коже аромат сохраняется еще минут 20 после использования тоника.
Текстура: Немножко скользкая, легко распределяется по коже. После впитывания оставляет небольшую липкость, но не критично. Расход экономичный.
🌺 🌺 🌺 СОСТАВ 🌺 🌺 🌺
В составе присутствует множество различных кислот и компонентов полезных для кожи. Практически все компоненты натуральны и абсолютно безопасны для организма.
🌺 🌺 🌺 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🌺 🌺 🌺
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend™ разработан для оздоровления и регенерации тусклой и уставшей кожи лица, восстановления естественного pH и улучшения ее внешнего вида.
Да, с этим тоником моя кожа выглядят более свежей и отдохнувшей.
Тоник не содержит агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи.
Да!
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend™ специально разработан, чтобы нейтрализовать негативные факторы, которые влияют на кожу, восстановить ее естественный pH после очищения и подготовить к нанесению основного ухода. В его состав входят винная, молочная, гликолевая и лимонная кислоты, благодаря чему косметическое средство мягко отшелушивает ороговевший эпидермис, нормализует обменные процессы в клетках, регулирует функции сальных желез, сужает поры и придает лицу здоровое естественное сияние.
Да! Благодаря кислотам в составе тоник отлично приводит кожу в порядок, устраняет все имеющиеся шелушения. Кожа выглядит потрясающе!
🌺 🌺 🌺 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🌺 🌺 🌺
Я обладательница кожи нормального типа. Кожа беспроблемная, воспаления беспокоят редко, иногда сталкиваюсь с шелушениями. С подобной проблемой отлично помогает справиться тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами.
Наношу тоник на кожу 2 раза в день - утром и перед сном. После нанесения может оставаться небольшая липкость, которая легко перекрывается любым дневным кремом.
Так выглядит моя кожа ДО/ПОСЛЕ использования тоника:
ДО/ПОСЛЕ
А теперь перейдем к обсуждению достоинств и недостатков от использования тоника для лица Joko Blend с AHA-кислотами.
➞ Во-первых, в составе содержатся кислоты, которые эффективно отшелушивают ороговевший слой кожи. С этим тоником можно забыть о шелушениях, кожа всегда будет невероятно гладкой и ухоженной. С черными точками эффект тот же самый, тоник борется с ними и высветляет их.
➞ Во-вторых, тон кожи после тоника выглядит значительно свежее, а сама кожа словно более отдохнувшая. Сейчас лето, так что декоративной косметикой сильно не увлекаюсь. Так вот, с этим тоником я чувствую себя абсолютно комфортно даже без грамма косметики.
➞ В-третьих, тоник увлажняет кожу. Она мягкая, упругая и приятная на ощупь, да и в целом ощущает себя очень комфортно. Можно нанести крем поверх, а можно иногда и вовсе без него обойтись, это дело вкуса.
➞ В-четвертых, тоник очень вкусно пахнет!
🌺 🌺 🌺 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌺 🌺 🌺
✔️ Красивый дизайн
✔️ Приятный фруктовый аромат
❌ Оставляет небольшую липкость
🌺 🌺 🌺 ВЫВОД 🌺 🌺 🌺
Тоник для лица Joko Blend с AHA-кислотами я рекомендую к покупке!
Тоник оказался реально очень классным, благодаря ему можно забыть про скрабы и физический пилинг. Кожа всегда будет гладкой и без единой шелушинки, а ее внешний вид будет радовать свою обладательницу. От себя ставлю 5.