Привет, айрековцы!
Сегодня расскажу о своем опыте использования тоника для лица Joko Blend с AHA-кислотами.
Но сначала немного общей информации.
Объём: 150 мл
Цена: 198 грн
Где купить: тут
💜Упаковка:
Тоник упакован в баночку из плотного пластика. Она отлично держит форму и не "прогнется" под вместилище вашей сумки: я спокойно носила средство с собой, оно не протекало.
Крышка флип-флоп удобная, плотная.
На упаковке имеются наклейки со всей необходимой информацией, в том числе с составом и сроками годности.
💜Состав:
Тоник Joko Blend с AHA-кислотами имеет натуральный состав. В него входит и экстракт алоэ, и экстракт календулы, и пантенол, и еще множество полезных ингредиентов.
Если вам интересно прочесть полный список компонентов, разверните вкладку:
- Aqua
- Phenoxyethanol
- Fragrance
- CI 60730
💜Консистенция:
Тоник прозрачный, имеет консистенцию "водички". Аромат еле уловимый.
💜Эффект:
А теперь перейдем к самому интересному. Сначала скажу пару слов про свою кожу, чтобы вы понимали, с чем средству пришлось "работать".
Кожа у меня комби, склонная к сухости и шелушениям на щеках. В целом не проблемная, но раз в месяц (сами-знаете-когда) склонна к высыпаниям.
Тоником я пользовалась ежедневно, каждый вечер, и заметила, что кожа от него стала чище.
Шелушения почти сошли (хотя летом их и не много), новые высыпания не появились. После использования на коже еще долго сохранялось ощущение чистоты, без стянутости и других "побочек".
💜Вывод:Лично мне тоник Joko Blend с AHA-кислотами очень понравился. Приятный эффект, вполне приятная цена и натуральный состав. Рекомендую!