Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - средство, которое сходу показало себя как эффективный увлажнитель, и я сразу могу его рекомендовать. Хотя и не только за это.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - отзыв
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend™ разработан для оздоровления и регенерации тусклой и уставшей кожи лица, восстановления естественного pH и улучшения ее внешнего вида. Тоник не содержит агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - действие
Не могу сказать, что моя кожа гиперреактивная, но и совсем невосприимчивой к факторам внешней среды и компонентам косметики ее не смогу назвать. Например, кислотные пилинги я никогда не начинаю с низкой кислотности, высокого процента и длительного выдерживания, а только постепенно "усиливаю" эти цифры. А вот кислотные тоники моя кожа принимает хорошо, реагирует спокойно.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - действие
Я бы хотела прокомментировать, сработал ли тоник Joko Blend на моей коже так, как это описывает производитель.
подходит для всех типов кожи
Так как моя кожа смешанного типа, я с этим соглашусь.
восстанавливает естественный pH после очищения кожи
Не смогу проверить, но после щелочной пенки, скорее всего, это так и есть.
разработан для оздоровления и регенерации тусклой и уставшей кожи лица
Я пользовалась кислотным тоником Joko Blend всего неделю по вечерам, но мне уже кажется, что кожа стала как будто менее бледной.
снимает раздражения и воспалительные процессы на лице
Сейчас у меня нет воспалений, объективно не могу оценить.
выравнивает тон кожи
О тоне написала немного выше, и хочу добавить, что на щеках были небольшие участки шелушений на момент начала применения, и они ушли. Косметика ложится намного ровнее.
не оставляет ощущение стянутости и пленки
У меня никаких неприятных ощущений не возникало.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - состав
В составе средства содержится четыре кислоты:
винная, гликолевая, молочная и лимонная
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - состав
Приведу под катом действие кислот из состава тоника с АНА-кислотами Joko Blend.
Способ применения тоника с АНА-кислотами Joko Blend
Использовать средство ежедневно утром и вечером после очищения кожи. Смочить тоником ватный диск, протереть лицо и зону декольте. Затем нанести средство основного ухода в соответствии с типом кожи.
Я применяю этот тоник на ночь.
Днем пользуюсь кремом с высоким фактором защиты от солнца.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - характеристики
Мне нравится дизайн флакона и сиреневатый оттенок тоника.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - отзыв
На ватном диске цвет незаметен.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend - отзыв
Для тех, кто часто бывает в поездках, хочется отметить, что у этого тоника очень плотно защелкивающаяся крышка.
Тоник с АНА-кислотами Joko Blend
Повседневный уход с этим тоником еще приятнее не только из-за классных ощущений на коже, но также и благодаря его аромату. Я уверена, что лучшего запаха не имел еще ни один мой тоник. Это нежнейшая композиция, напоминающая мне абрикосовый цвет с нотками напитка "Тархун".