Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 11:50

Добро пожаловать в книгу гармонии и мотивации!

Нестандартная раскраска "Раскрась свою жизнь" ОШО появилась у меня давно. И хоть это было знойным летним днём, рассказать о ней лучше сейчас, когда многие из нас заняты выбором и поиском подарков и ломают голову "Что необычного подарить на Новый год?".

И вот, один из вариантов - Раскраска для медитации и трансформации.

Кому может понравиться такой подарок?

• Тем, кто любит и знаком с философией Ошо;

• Тем, кто любит проводить время с карандашом в руке или хотя бы готов проводить время таким образом;

• Тем, кто хочет лучше познать себя;

• Тем, кто готов меняться.

Уже и не помню, чем меня привлекла данная книга, но в августе она была значительно дешевле.

В принципе, издательство "Весь" имеет книги по доступным ценам, но что-то сейчас такая раскраска стоит 700 р и стоит присмотреться - куда ещё можно направить такую сумму.

Может, интереснее будет пятибук? Или "Проект Счастье" по улучшению жизни? Дневник-мотиватор в течение пяти лет - здесь.

Бумага здесь плотная, качественная, однако фломастеры могут просвечивать. Так что запаситесь карандашами, пастелью, акварелью и творите.

Формат раскраски - 25х25 см.

Я не уверена, что здесь всем понравятся иллюстрации, потому что на самом деле они ужасно примитивны и просты - переводка из КД и всё.

Тем не менее, мне было интересно сочетание иллюстраций и текста.

И для того, чтобы вы убедились нужна вам такая книга или нет, оставляю здесь примеры.

Будет здорово, если вы сможете вернуться к этим изображениям и рассуждениям через некоторое время, чтобы проверить, насколько изменилось восприятие и отношение. А потому советую перед хаосом декабря остановиться на 10 минут, сделать себе чай или кофе, кто что любит, кликнуть на изображения и начать читать.

Буду рада, если поделитесь своими эмоциями.

А о том, что ещё можно подарить, я советую посмотреть вот здесь - кликните и вас встретит список.

_Liberty Bell_рекомендует
08.12.2017
Очень интересная идея для подарка!!) У подруги скоро ДР, подарю ей, она любит такие штуки
08.12.2017
акварель кривит бумагу, пастель отпечатывает без закрепляющего лака (который тоже поведет бумагу). остаются только карандаши? просто думаю подарить (про плоский мир терри пратчетта, вдруг интересно), но сама не красила и вряд ли буду. надо дарить еще, чем красить)) заказала еще копики с али, раньше не пробовала. хотелось просто понять... но пока они приедует...
08.12.2017
я, видимо, так густо использую акварель,которая больше похожа в моем исполнении на гуашь, что листы не идут волнами:)К тому же если с водой оосбо не баловаться, она ложиться нормально.Это не альбомная плотность листов, плотнее,чем в раскрасках:)
Праттчета я не смогла осилить,но для любителей вселенной такой подарок будет чудесен!
придется поверить)))
я осилила в подростковом возрасте, а сейчас точно не тянет... но раскраска мне понравилась =)
Ох, сложные рисунки какие, из них можно делать шикарные готовые работы, но надо постараться. Сюжеты не банальные, понравились.
08.12.2017
а мне показались простыми рисунки.Где-то вообще контуру только.Тут,конечно,включаешь воображение, но иногда хочется просто раскрашивать медитативно Shy
для презента не плохо Smile
08.12.2017
Мне, что-то иллюстрации не очень понравились, хотя люблю подобные раскраски.
Я заинтересовалась!
08.12.2017
Очень интересная и оригинальная книга-раскраска. Действительно может стать хорошим подарком Smile
08.12.2017
Замечательная штука для тех кто любит такого рода )
09.12.2017
Интересная идея для подарка )