Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 23:31

45 руб

Что Вам приходит в голову, когда Вы слышите эти строки - «идёт бычок, качается, вздыхает на ходу»- ну конечно же это всеми нами любимые стихотворения Агнии Барто из детства, когда мама читала книжку и ты представлял бычка, идущего по деревянной дощечке. В детстве это было мое любимое стихотворение, я любила пофантазировать как выглядит бычок, есть ли у него пятнышки на спине и насколько длинная дощечка.

Сейчас я читаю с удовольствием это стихотворение и множество других из этой книги своей дочери и я уверена, что она тоже представляет и воображает себе этих любимых нами персонажей.

Увидела я эту книжку случайно, когда бродила по книжным полкам в Ашане. Я очень люблю книги и моя дочь тоже, с 1.5 лет любит залезть ко мне на колени с книжкой и просит почитать.

Плюсы книги:

+ Книга совсем небольшая - всего 30 стихотворений. Но какие там иллюстрации!!! Очень красивые и добрые.

+ Бумага качественная, плотная, детской ручке удобно брать и перелистывать.

+ смешная цена - всего 45 рублей.

любимые стихотворения моей дочки- это Идёт бычок, Оторвали мишке лапу и Зайку бросила хозяйка.

Повторять дочка пока за мной не хочет стихотворения, но понравившиеся слова некоторые говорит, которые в конце строчек.

Минусов я пока не нашла! Я очень довольна покупкой и всем рекомендую эту книжечку к прочтению своим деткам.

Достоинства
  • Маленькая цена
  • Стихи из детства
Sunnygirl007рекомендует
30.11.2018
Ашан радует иногда приличными товарами для деток! Ой, за такую цену надо дойти до ближайшего Ашана. Книги обожаем!