Опубликовано 7 Июль, 2016 - 21:58

Здравствуйте, дорогие читатели! Расскажу вам сегодня про сериал "Чудопад". Про него узнала после просмотра сериала "Мертвые как я", который очень понравился! Посмотрела команду, которая работала над сериалом, и увидела имя Брайана Фуллера, После этого сериала посмотрела "Мертвые до востребования", тоже понравился, но он по-детски наивный и невинный. И долго собиралась с мыслями посмотреть "Чудопад"... и... сериал прошел на одном дыхании.

Чудопад - это магазин сувениров на Ниагарском водопаде. И в нем работает девушка-продавец. Про нее-то сериал и есть. У нее появились способности забавные. Вообще, я даже жалею, что не посмотрела его раньше. Отталкивал постер, на котором изображена машинка для просмотров слайдов и лицо. Я решила почему-то, что это лицо маленького мальчика) А это оказалась девушка.

Идея сериала - некая справедливость, которая объединяет все работы Брайана Фуллера. Единственная его ошибка, что он быстро решал, что проект провальный, и закрывал его. А зря.

В сериале симпатичные актеры, играют хорошо, сюжет очень забавный, музыкальная линия иногда промелькает - довольно неплохая для сериала тех лет.

Легкий такой сериальчик с любовными линиями, необъяснимыми действиями и вечными побегами на помощь. Очень жаль, что сериал ограничивается одним сезоном.

Достоинства
  • Актеры
  • Идея
  • Сюжет
Недостатки
  • Всего один сезон
Чтоллиметерсрекомендует