Всем привет! Как уже писала ранее, люблю я выискивать идеи для оригинальных и недорогих подарков на вот этом сайте, Данную мышь нашла тоже там, и стоила она просто нереально дёшево- около 320 рублей. У мужа компьютерная мышка, вообще-то есть, но соблазн подарить вот такую вот оригинальность был непреодолим.
На сайте есть три цвета мышек на выбор (красный, синий, серый), также можно выбрать какую мышь вы хотите дарить- проводную или беспроводную. Я выбрала серую беспроводную. Вот страничка, где можно заказать такую же мышь, о которой я пишу.
И примерно спустя неделю пришёл ко мне данный компьютерный аксессуар в картонной коробочке и в специальном пакете "с пупырышками". Минус мыши в том, что батарейки в комплект не входят. Пришлось сходить в магазин и купить батарейки. Вставив батарейки, вы нажимаете снизу мыши рычажок включения, и можете наблюдать, как загораются фары у машинки. Это так симпатично смотрится. Компьютер сразу "находит" мышь, и можно ей пользоваться (только не забудьте вставить в USB-разъём специальный адаптер, входящий в комплект).
Мужу всё очень понравилось- и внешний вид мышки, и то, как она работает. Но не совсем понравилось ему то, что мышь какая-то маленькая для его руки. Однако, в целом, муж доволен таким подарком, с удовольствием пользуется этой мышкой.