Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 15:57

Всем привет!🙂

Совсем скоро уже наступит весна. Весна-это не только время обновления, но и время для подготовки к лету и своего рода детокса. Многие в это время в спешном порядке "садятся на диету"))

Людям соблюдающим диету, постящимся, либо тем, кто придерживается (или пытается придерживаться) принципов здорового питания посвящается сегодняшний отзыв. Речь пойдет о хлебцах амарантовых с ламинарией на кукурузно-рисовой основе без глютена.

Заказывaла я их на маркетплейсе Wb.

Артикул для заказа 13889723.

Цена на момент написания отзыва составляет 106 руб.

Масса нетто: 195 г

Изготовлены в России.

100 % натуральные, без ароматизаторов и усилителей вкуса. Без дрожжей.

Мука кукурузная грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, ламинария сушеная, вода питьевая, топинамбур сушеный, соль.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки-8,1 г

Жиры-3,0 г

Углеводы-77,1 г

Энергетическая ценность - 368 ккал

Содержит не более 6,4 Хлебных Единиц

Амарант-кладезь полезного белка, витаминов В1, В2, РР, Р, Е, Омега-3, Омега-6, холина и сквалена

Топинамбур-источник инулина, естественного пребиотика, улучшает аппетит и пищеварение, способствует профилактике сахарного диабета

Упакованы в картонную коробку, внутри которой находится пакет с хлебцами

Сами хлебцы имеют слабый запах ламинарии, тонкие. Цвет как у обычных хлебцев. А вот текстура иная, видно, что присутствует мука грубого помола

✅ Мое мнение:

Хлебцы мне понравились.

Они отличные по составу, очень хрустящие. Ламинария придает необычность вкусу. В них чувствуется клетчатка, а это именно то, что остро не хватает в нашем повседневном питании.

Обычно использую их в качестве перекуса с заменителями молока.

После них я не чувствую неприятных ощущений, изжоги как после других хлебцев.

Рекомендую!

Благодарю за просмотр!

Всем здоровья!

🙋‍♀️

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

Достоинства
  • Без глютена
  • Без дрожжей
  • Вкусные
  • Полезные
Недостатки
  • Не везде продаются
Natalinushka88рекомендует
20.02.2025
Надо приобрести на пробу, интересный состав у этих хлебцев.
20.02.2025
Согласна с Вами. Я взяла их больше из-за амаранта в составе, слышала, что он очень полезен)
20.02.2025
Не видела. Не очень люблю хлебцы, изредка беру к сливочному сыру.
20.02.2025
Тут, конечно, всё индивидуально)
Полезные
Да)
Не пробовала ещё такие, люблю хлебцы
20.02.2025
То что с ламинарией это интересно
Я бы попробовала