Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 15:55

379руб.

Вздумалось мне заказать через приложение Купер замороженный Гуляш из говядины с лапшой от бренда Главобед.

Ну что ж. Нужно дегустировать. А сперва осмотр упаковки. Как же без осмотра то? Никак естественно.

Упаковка гуляша из говядины с лапшой спереди.

Упаковка гуляша из говядины с лапшой с двух боковых сторон. Не повтор одной и той же фотографии. Приглядитесь повнимательнее.

Упаковка гуляша из говядины с лапшой снизу. Состав гуляша, способ разогрева, срок годности. Срок годности кстати до 5 сентября 2025 г. Т.е. гуляш вполне свежий.

Ну что ж. Пора снимать картонную часть упаковки.

И вот так лоток с гуляшом выглядит без картона.

Ладно. Пора разогревать гуляш. Нужно же продегустировать гуляш. Всё таки не для любования заказывала.

Гуляш из говядины с лапшой от бренда Главобед после разогрева. Кому как а по моему выглядит вполне нормально.

Кусочки мяса мягкие. Не жесткие. Но при этом тушенку не напоминают.

Лапшичка на мой взгляд не особо длинная. Но и отнюдь не короткая. Так что есть что наматывать на вилку.

Вкус у гуляша приятный. Мясной. С легким привкусом укропа. Каких либо посторонних неприятных ароматов и послевкусий не обнаружено. Короче гуляш из говядины с лапшой от Главобед мне вполне понравился. Заказывать (покупать) можно.

Вот и отзыву конец. Кто читал тот молодец.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • С настоящим мясом
  • Удобная упаковка
  • Удобный и быстрый разогрев
Недостатки
  • Не обнаружены
liliyaignatevaрекомендует
20.02.2025