Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 16:03

5,27 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!

В этом отзыве речь пойдет о ФОТОФОНЕ с сайта Аliexpress. Рискнула там купить, понравилась картинка, красивые, яркие цветы на белом рельефном деревянном столе.

Цена

Фотофон мне обошелся за 5,27 долларов. Доставка включена в эту же стоимость, еще и бабочку в подарок положили.

Упаковка

Сложен был вчетверо и упакован в прозрачный пластиковый пакет. Фон без запаха. Если бы скручивали в трубочку проблем с заломами бы не было.

Размер

Выбрала себе размер - 70*125 см, для предметной съемки.

Размеры предложены самые разные, начиная от 45*60 см до огромных 400*500 см, но чем больше размер распечатанного фона, тем больше видны пиксели! Имейте ввиду.

Материал: винил, окрашенный путём распыления. Можно стирать, гладить, это очень удобно.

Виниловый фон я уже покупала, только другой расцветки:

✿ Фотофон «Цветок вишни» - ожидание - РЕАЛЬНОСТЬ. Что не понравилось? Много фото. С таким фоном ваш интернет-магазин станет привлекательней.

Внешний вид

В целом очень неплохо выглядит, печать яркая, расцветки приятные глазу, красивые цветы!

Качество

Качество хромает, гладила, гладила - а волны никуда не делись, тканевая клеёнка - винил, при заказе обращала внимание, чтобы была ткань, а не картон, в таком случае можно продукты фотографировать и не боятся за него, так как легко можно простирнуть, погладить.

Пришёл с заломами, я его намочила и прогладила, в области заломов так пришлось делать несколько раз и на фото уже не видно, хотя вживую немного видны те места, до конца не хотят разгладится.

Вот только с волнами не знаю как бороться. Фон поглажен, а выглядит мято.

при дневном свете
Самый главный минус для меня - это пиксели! Очень сильно видны, для мелких предметов не подходит, если предмет побольше, то пиксели не особо в глаза бросаются, как при макросъемке.

ЛЕГО девочка

ЛЕГО человечки

Lego Duplo Большая игровая площадка - здесь и горка, и качелька, и машинка на пружине, 2 милых человечка - мальчик и девочка удобно сидят в детской ручке, дочка просто в восторге от набора.

Можно было заказать размер 45*60, думаю таких проблем бы не было. Но уже нет смысла брать такой же рисунок, буду довольствоваться этим.

Идея хорошая - но исполнение хромает.

Отходим подальше, и уже картинка приятней:

водная книжка, удовольствие детям!
✿ Многоразовая водная книжка - обалденная книжка, очень нравится дочке, высохла и снова можно раскрашивать водой!

волны, волны...
✿ Кофемолка BOSCH - покупала специально для измельчения круп: гречка, пшено, рис, всё превращает в порошок. УНИВЕРСАЛЬНАЯ приправа - любое блюдо с ней получается вкуснее!

А здесь поиграла с настройками телефона - режим «Живой фокус».

Напишите как вам это фото? Мне кажется с таким размытием не очень красиво. Зато фон убило напрочь - волны, заломы уже не тревожат.?

✿ Мобильный телефон Samsung Galaxy A7 (2018) - режим «Живой фокус» это про него. Три основные камеры. Обзор смартфона. Много фото. Проверяем камеры.

Красиво смотрятся на нём детские вещички, думаю, для интернет-магазина такой фон - самое то!

✿ Пижама LISA CROWN - качественная, приятная к телу, очень красивая, модная расцветка. Малышка в восторге и снимать не хочет.?

Уход

Его можно стирать, и сразу же, пока мокрый, гладить утюгом на двойке, если больше, может поплавится, поэтому с температурой аккуратней, даже лучше парогенератором гладить.

Достоинства:

• красивая печать;
  • тканевая клеёнка;
  • легко ухаживать;

Минусы:

• пиксели видны;
  • погладить погладила - а волны никуда не делись.

Вывод

К покупке рекомендую, но советовала бы заказывать размер меньше, самый маленький, тогда будет идеально. Но с другой стороны уже вещички на таком не сфотографируешь, не влезут...значит надо два!?

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен! Моё мнение - субъективное.

Напишите мне в комментариях, как вам такой фотофон?

Спасибо за внимание, желаю всем удачных приобретений!

Другие вещи, которые я заказывала на Aliexpress:

✿ Силиконовая губка для кухни

✿ Многоразовые мешки для продуктов

ledydream8рекомендует
08.02.2019
Как - то дорого вы за этот фон отдали(
08.02.2019
Согласна. Тот же сима ленд был бы лучше
08.02.2019
Не у всех есть доставка в Казахстан
Аа... вы с Казахстана)
08.02.2019
Красиииво!) Я не уверена, можно ли так, но может отпарить волны? Или поплывет??
08.02.2019
Парогенератором наверно можно, у меня нет.
У меня из подобной клеёнки есть даже кирпичная стена!
09.02.2019
Взяла два фона из клеёнки больше не буду брать))
у меня и подобные доски есть. И вот я тоже была очень недовольна. Пошла на строительный рынок. выбрала длинную дочку. Без сучков. Попросила продавца распилить и все это сколотить. Притащила домой. И очень долго пришлось ждать, пока этот мой будущий фон высохнет. А потому что была зима... Потом грунтовка и белая краска! Это важно. И далее творчество: красила слоями разными цветами. Получалось очень прилично. Обратную сторону тоже перекрасила. А потом все надоело и я опять прокрасила белой матовой краской и придумала новые сочетания цветов. Ну типа старый забор. В общем, это бесконечная история, но любимая. Одно плохо - фон тяжелый.