В этом отзыве речь пойдет о ФОНЕ ДЛЯ ФОТОСТУДИИ с сайта Аliexpress.
Очень привлекательной мне показалась картинка у продавца, к тому же размер большой, можно и детские вещички фотографировать и что-нибудь помельче.
Фотофон сверху - это у продавца, внизу - мой вариант, что пришло на самом деле, и изображение в реальности меня разочаровало.
в сравнении
мой вариант, чо пришло на самом деле, рельеф и цвет доски какой-то страшный, знала бы его не заказывала.
❤ Цена: фотофон обошелся мне за 6,26 долларов, доставка бесплатная, а точнее включена в эту стоимость.
❤ Упаковка
Упакован в прозрачный полиэтиленовый пакетик, сложен как скатерть, очень много заломов из-за такого сложения, необходимо разглаживать утюгом, лучше бы скручивали в трубочку, тогда бы он сохранил свою первоначальную красоту. При распаковке запаха не было ни какого. В подарок продавец положил 3D бабочку, приятно.
❤ Размер
Размер выбрала 100*150 см, как-раз будет возможность и покрупнее предметы, вещи фотографировать. Для интернет-магазина такой фон отлично подойдёт - вещи фотографировать, красивая картинка получается, смотрите сами:
красиво на нём смотрятся вещи
для интернет-магазина самое то!
Продавец предлагает размеры начиная от 60*40 до 100*150 см, чем больше растянут фон, тем больше видны пиксели, как у меня, оригинал фото низкого разрешения. Вблизи не сфотографируешь, всё видно.
❤Материал: тканевая клеёнка.
винил, окрашенный путём распыления.
❤ Качество
Качество меня не порадовало, первое, что бросилось в глаза - это доски, у продавца на фото и цвет и рельеф доски красивый, в реальности доски какие-то страшные, но цветочки очень красивые, спасают ситуацию.
и цвет доски и рельеф не красивый
только цветочки радуют))
Так как фон большого размера, соответственно, видны пиксели, маленький предмет не сфотографируешь.
ЛЕГО девочка
✿ Lego Duplo Большая игровая площадка - здесь и горка, и качелька, и машинка на пружине, 2 милых человечка - мальчик и девочка удобно сидят в детской ручке, дочка просто в восторге от набора.
пиксели
Если отойти подальше, пикселей уже не видно, и картинка уже красиво смотрится:
очень красиво смотрится
Третье - заломы, их не так просто отгладить утюгом, но так как этот фон тёмный, то они не бросаются в глаза. Материал - винил, думаю парогенератором отпарить вообще не проблема, от утюга на виниловом фоне получаются волны, вот с ними не знаю как бороться.
Виниловый фон я уже заказывала, только светлый, с другим рисунком.
Тряпочные и виниловые фоны больше не буду брать, не нравятся заломы и после того, как погладила ложится волнообразно, это не красиво, буду выбирать пластиковые фоны, они ровные и за ними легко ухаживать, не боишься заляпать, если продукты надо сфотографировать.
❤ Уход
Его можно стирать, гладить, отпаривать, но с температурой осторожней, советую на двойке гладить, а то будет ложится волнообразно, не ровно, и их уже не убрать.
❤ Достоинства:
прост в уходе, и постирать, в случае загрязнения можно и погладить можно;
красивые цветы на фоне.
❤ Минусы:
не красивый рисунок дерева, страшный, хотелось бы такой, как на фото у продавца;
пиксели видны.
❤ Вывод
К покупке всё же рекомендую, но оцениваю на троечку, для фотографирования вещей, детских вещичек размер подходящий, в целом картинка выглядит хорошо, интернет-магазин станет привлекательней, для предметной съемки мелких предметов не очень подходит, потому что видны пиксели,надо брать размер40*60 см, для предметов по крупней получше картинка получается. Для разнообразия пойдёт, не всё же на одном фоне фотографировать.
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
А вам нравится такой фотофон? Мне интересен взгляд со стороны.