Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 20:07

Всем добрый вечер!

Скоро Новый год. Многие уже наряд ли дома ёлки, также многие организации украсили свои помещения. Так то самое время рассказать про два одинаковых фотофон, которые я заказывала домой и на работу!

Общая информация:

Магазин: CapiSco Official Store

Цена: 7,97-68,39$ в зависимости от размера

Ссылка на товар: клац.

Итак, во всех организациях у нас в районе проводится конкурс на лучшее новогоднее оформление. Всегда наши работница старались делать все своими руками, но в этом году решили немного отпустить ситуацию и что-то купить. Решили выбрать фотофон в виде камина. Это красиво, интересно и привлекает внимание.

Магазин выбрали быстро. Дело оставалось за размером. Стандартные нам не подходили, но у продавца есть возможность заказать фотофон нужного размера!

Фотофон размера 140 на 150 см обошёлся в 9$. Предварительно продавец сбросил фотографию, как это будет выглядеть. Все-таки фон горизонтальный. Нас все устроило и мы заказали.

Через несколько дней похожий фотофон я решила заказать себе домой. Я была уверена, что на работу мы выбрали другой, поэтому без раздумий оформила заказ. Фотофон 100 на 150 см обошёлся мне в 7,69$.

Удивительно, но второй фон пришёл раньше первого! Срок доставки в Беларусь занял примерно 3 недели и 4 недели. Как вы уже поняли, фоны оказались одинаковыми ?

По качеству они абсолютно одинаковые. Материал:

Винил

Так пишет продавец. Я не знаю, ни разу его не видела и не трогала, поэтому не могу утверждать с уверенностью. По моим ощущениям материал похож на клеенку, но матовую и шершавую. Фон плотный, но светится, если смотреть с обратной стороны.

Цвет на первый взгляд бледноват, но после того, как фоны повесили и оформили зону рядом, смотрится отлично и естественно.

Гладить его легко. Установила утюг на 2 кружочка и гладила с обратной стороны. Удивительно, но все разгладилось и не осталось следа!

На работе у меня стены покрашены. Фотофон клеили на скотч, держится хорошо. От фотофон отстает он тоже отлично и лишнего не сдирает. От камина веет теплом и уютом, а белый коврик усиливает это ощущение.

Дома у меня обои. С помощью скотча фотофон совсем не держался, закрепил его с помощью иголок. Пол у нас кривой плюс в месте фотофоне ещё розетка, так что получилось не идеально. Чтобы замаскировать недостатки положили пледик ?

Получилась неплохая фотозона. В Инстаграм получила кучу сообщений с вопросом, где я купила такой фон. Так что брать рекомендую! Такой фотофон создаст атмосферу тепла, уюта и поможет сделать новогодние фотографии ?

Спасибо за внимание! Заходите в гости в другие мои отзывы!

Fiamataрекомендует
отличный фотофон!
Как здорово! Дома очень реалистично смотрится! Камин создаёт новогодний уют 😊
09.12.2019
Да, дома вообще классно и очень уютно)
Какая красота ??
Спасибо))
09.12.2019
прелесть какая, уютно и празднично
Спасибо!)
09.12.2019
Дома очень уютно выглядит! Такому фону яркий свет ни к чему, приглушённый - самое то.
09.12.2019
Да, полностью согласна) тогда реальнее выглядит и уютней)
Так и хочется посидеть возле камина, погреться!
09.12.2019
Ещё и с чашечкой кофе и книгой))
09.12.2019
Понравились оба вариант, и дома, и на работе.
красота, словно настоящее
10.12.2019
Да, согласна, в полумраке особенно похоже)
Да, действительно- очень уютно ☺️
Спасибо)
Какой интересный, пойду смотреть по ссылке, спасибо;))
И в аптеке уютно так стало ))

Чтобы замаскировать недостатки положили пледик ?

получилось ну очень уютно и здорово ❤️
10.12.2019
Спасибо большое! Сами не ожидали, что так классно выйдет))
10.12.2019
Дома у ёлки смотрится круче, чем на работе. А вообще задумка очень классная!
Да, согласна)
10.12.2019
Хотелось бы его чуть ярче, но так тоже интересно смотрится
10.12.2019
Я думаю, тут дело ещё в освещении) В аптеке свет яркий, поэтому фон бледноват, а дома освещение другое и вот цвет в самый раз, как по мне)
11.12.2019
Какая прелесть,жаль не успеет к новому году уже
Да, поздновато уже)
12.12.2019
Мне очень нравится как смотрится, но с этими фотофонами в квартире столько мороки, ведь нужно найти место что бы повесить, перед этим как- то разгладить (уже пару фотофонов сожгла), а потом, после аккуратно свернуть что бы опять не помять сильно. Эх...
12.12.2019
У меня никаких проблем не было) Разгладился фон оооочень легко, я даже не ожидала. Не испортила ничего, так что в след.году также легко должен разгладиться) ну а с местом да, но это вещь такая, которую вот просто так не купишь. Все равно заранее продумываешь, куда повесить)
Шикарно ?
13.12.2019
03.01.2020
Я когда-то заказывала два фона, пришли помятые, разгладить до конца так и не смогла..фоткаю предметку теперь на гладких частях
03.01.2020
У меня для предметной тоже есть гладкий. Давно заказывала, классный) А этот легко Разгладился)