Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 00:50

Хотелось бы написать пост о самой противоречащей и популярной туши бренда Sensai. В настоящее время ее можно поймать со скидкой и это будет стоить около 1500 руб. Но это не главное. Основной вопрос заключается в том, стоит ли ее брать или не стоит? Ох, как бы мне хотелось дать однозначный ответ, но к сожалению испытываю двоякие чувства. И обо всем по порядку..

Производитель обещает:

Создание длинных аккуратно разделенных ресниц благодаря особым волокнам Dramatic. Тушь ухаживает за ресницами, улучшая состояние и способствуя их росту. Устойчива к воздействию пота, слез и влаги. Смывается теплой водой при температуре 38°C и выше.

Что могу сказать по происшествии нескольких месяцев использования? Не уверена в создании длинных ресниц. Я люблю паучьи лапки на ресницах и такой натуральный эффект мне не подходит. Аккуратно? Да. Разделены? Несомненно. Эффект вы можете оценить сами:

Маловероятно, что в туши присутствуют ухаживающие свойства, по крайней мере никаких изменений я не заметила. Ресницы даже пообламывались..

Тушь действительно устойчива к воздействию влаги, пота, слез. При смывании сходит с ресниц "чулочками", что наверное, травмирует ресницы. Но очень порадовало то, что теперь к концу дня мой макияж на месте и не отпечатывается на коже век.

Стоит помнить о том, что термотуши некрасиво наслаиваются, склеивают ресницы и быстро высыхают.

Мой вердикт таков: если нужна защита от влаги, то брать однозначно стоит, а если нет- то существует множество других средств отличного качества.

Достоинства
  • Легко смывается теплой водой
  • Не даёт вычурного, вульгарного эффекта
  • Не страшится ❄️ и ☔️
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Высохла за месяц!
  • К концу использования начинает немного осыпаться
  • Не особо удлиняет, несмотря на наличие волокон
Елена6696не рекомендует