Опубликовано 28 Май, 2013 - 00:36

Примерно год пользуюсь контейнером Bradex для стирки бюстгальтеров. Действительно помогает сохранить форму чашек, особенно плотных чашек, которые точно сомнутся и потеряют форму при стирке в стиральной машине (у меня такое было - бюст за тысячу рублей пришел в негодность после одной стирки). К тому же гарантировано, что крючочки и замочки бретелек не зацепятся при стирке за другую одежду, а кружево, бантики, стразики останутся в полной сохранности. Всё хорошо, только вот качество ужасное. Выдержал только одну стирку, при второй замочек, скрепляющий половинки контейнера, сломался и выскочил, контейнер открылся во время стирки. Пробовала связать веревкой на месте замка - не помогло, открылся с другой стороны. Теперь связываю с двух сторон обычной белой резинкой - отлично, только развязывать потом трудно. Еще пластмасска постепенно крошится от контакта с водой и порошком. Купила я его за 200 рублей в интернет-магазине, хотя видела такой же в обычном магазине нижнего белья за 650.
Достоинства
  • Предотвращает порчу бюстгальтера при стирке в машине
Недостатки
  • Не надежная конструкция
Olessia22не рекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
02.12.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам жаль, что данный товар не в полной мере оправдал Ваших ожиданий. Ознакомиться и приобрести товары марки Bradex возможно на сайтах Ozon или Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию электровеник органайзеры для хранения комплект из 6шт, бордовые TD 0585. Порядок в доме меняет жизнь! Создавая уют в доме, мы часто сталкиваемся с проблемой нехватки пространства. Эту проблему вы сможете решить с помощью складных корзин, коробов и органайзеров торговой марки Bradex. Технология сборки/разборки наших предметов хранения позволяет компактно сложить вещи, а также, при необходимости перевезти или перенести их. В пустом состоянии корзины, органайзеры и короба складываются до минимальных размеров и их удобно хранить в шкафах, гардеробных, кладовках.