Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 18:52
"Иди с миром,дочь моя. И помни,что в мире простых смертных ты - Чудо- женщина"
Достоинства
- Иллюстрации Р.Толедо
- Качественная печать
- Предлагаются конкретные вещи у конкретных брендов
- Приводятся яркие истории из мира моды
Эллочк@рекомендует
Полезная книжка, некоторым девушкам надо такие почетно вручать 😁 Я наверное почитаю, мне тоже не помешает 😊
thana,спасибо 😊 Не только полезная,но еще безумно красивая,милая и забавная(я о бумажной книге)
От такого изящного альбома ни одна девочка не откажется. Любопытная книжка, иллюстрирована богато, но в девичьем стиле.
ЕваГринТри,спасибо 😊 Не стала нагружать отзыв инфой о художнике:
"...Известный художник с сюрреалистическим духом, скульптор, иллюстратор, репортер и критик модных тенденций Рубен Толедо родился в Гаване на Кубе в 1960 году, вскоре после чего семья переехала в Нью-Йорк. Постоянные, повторяющиеся перемены модных тенденций и живой язык стиля являются двумя константами, присутствующими в его работах, навеянных латинской тематикой, но во многом принадлежащих из-за своей способности современного синтеза и американской поп-культуре. Художник Рубен Толедо является автором известного Словаря Стилей, коллекции незабываемых образов в виде рисунков и акварелей, обьединяющих мимолетность моды с постоянством стиля"
мне нравится..."Девочковый",правда)
мне нравится..."Девочковый",правда)
Yana-princess,список,конечно,условный- каждая выберет что-то свое)
А-нита,ко мне в руки книжка тоже попала случайно...и доставила массу приятных минут.
Petry, я тоже от них в восторге! и электр.вариант книжки не передает всей прелести...)
А по названию я бы подумала, что как раз про "что с чем надеть", "как одеваться женщине с фигурой "треугольник" 😊 Интересное издание.