Привет, читатели и случайно зашедшие в мой отзыв. Самое время написать об увлажнении для лица.
Зима наступила, у нас в Сибири -40 - это обычная зимняя температура. И, как многие знают, пользы для кожи от такой температуры нет. Прошёлся по улице 15 мин и всё, кожа лица сухая-пресухая, потом еще и трескается. А если ветер холодный есть - так это вообще катастрофа.
И я каждую зиму перебираю кучу кремов, что бы найти тот самый, который все мои зимние проблемки исправит. Но, как правило, крема мне не подходят. Да, они увлажняют и питают, но не так интенсивно и глубоко, как требуется мне.
Но случилось чудо, и я нашла средство, которое идеально справилось с этой актуальной задачей. И это не крем! А сыворотка из масел.
ЦЕНА 2490 руб
ОБЪЁМ 30 мл
ГДЕ КУПИТЬ официальный сайт Riche
Сыворотки и масла для ухода за кожей лица я не использовала никогда. Это был мой первый опыт, который очень меня обрадовал.
- Продукт находится в маленькой симпатичной коробочке, защищенной от вскрытия специальной наклейкой.
- Сам бутылек - из матового стекла.
- Выглядит очаровательно и стильно.
- Крышка с пипеткой для комфортного нанесения. Проста в использовании.
Состав
Только натуральные масла. Ничего лишнего. Не к чему придраться, вы сами все видите : )
- Консистенция жирноватая и густая, как и полагается маслу.
- Запах растительности. Лично мне он напоминает летний лес после ливня
- Цвет яркий золотой
ПРИМЕНЕНИЕ
Есть несколько способов использования данного продукта.
1. Можно просто добавить несколько капель на лицо и массирующими движениями распределить по коже. Главное - не переборщить.
Этот способ подходит для более интенсивного питания. Я наношу таким образом перед выходом на улицу или перед сном.
2. Добавить немного в крем. Неплохой вариант для повседневного использования. Подходит для жирной кожи.
3. Использую средство перед нанесением макияжа. Избегаю зоны во круг глаз. После использую легкую тональную основу или BB крем. Всё отлично, ничего не скатывается. Но совмещать с плотным тональным покрытием я бы не стала.
ЭФФЕКТ
- Мягкое приятное сияние, но при этом кожа не выглядит жирной
- Очень увлажнённая и нежная кожа на ощупь
- Никакого чувства стянутости
- Ровная поверхность. Все шелушения становятся менее заметными. В комплекте с маской отлично выравнивает тон.
О НЕДОСТАТКАХ
Конечно, если речь идёт о маслах, их использование не может быть от и до идеальным. Не стоит забывать о том, что масла забивают поры, могут быть причиной образования комедонов. Поэтому я обязательно использую средства для глубокой очистки пор. Ну и в тёплый период подобные масла я бы избегала.
Еще один минус - срок годности. Мне использовать такую баночку полностью за 3 мес будет проблематично : )
ВЫВОД
Сыворотку от Рише "Продвинутое смягчение" рекомендую в зимнее время и для сухой кожи. По своим функциям опережает увлажняющие и питательные крема.