Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 02:40

Этими чипсами меня угостили, поэтому точную цену не назову, наверное около ста рублей. И хорошо, что угостили-давно хотела их попробовать, но пришла к выводу, что не куплю такие никогда. Уж лучше Принглс или те же Лэйс, но обычные. Потому что Lays STAX ну просто невкусные. Хотя это моё субъективное мнение))) Симпатичная банка с "закосом" под Принглс, такая же крышечка как у Принглс... Открыв банку и сняв защитную мембрану я увидела много много ровных овальных красивых чипсинок, прям опять точно таких же как у... Ну вы поняли))) Но что то запах был не очень... Я немного разочаровалась, но ужасно хотелось чипсов и я попробовала это на вкус... Даже не знаю, как этот вкус по точнее описать... Похоже то ли на муку, то ли на кукурузу... И такое чувство, что чипсы несвежие. Картофелем по моему мнению там и не пахло. И всё это приправлено сладковато-противными вкраплениями розового цвета, которые должны быть крабом))) Я вообще с крабом не очень люблю, а тут ещё и сами чипсы так подкачали. Не рекомендую. Не тратьте деньги, возьмите что-нибудь другое.

Svetlana Lessне рекомендует