Опубликовано 24 Январь, 2018 - 19:13

один раз

Здравствуйте, мои хорошие?

Постоянно нахожу новые чипсы в магазинах Fix Price. Видимо с каждым завозом ассортимент их товаров меняется. Это и к лучшему. Одно и тоже надоедает, а похрустеть чем-нибудь при просмотре фильма хочется.

На этот раз я была крайне удивлена увидев на полке Чипсы картофельные Lays STAX Краб❗️❗️❗️ такого раньше не было, и я не надеялась увидеть. Там также можно найти вкусы: с солью и зеленый лук!

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Для Lays это необычная упаковка. Упаковка - туба! Она меньше, чем туба у Pringles. Яркая, красно-черного оттенка с изображением краба.

Открывается удобно. Сначала нужно открыть крышечку потом защитную пленку. Двойная защита!

Масса нетто: 110 г.

✨СОСТАВ✨

Весь состав написан на задней стороне тубы. Разочаровала, что чипсы сделаны не из цельного картофеля, а из картофельных хлопьев.

✨ВСЕ О ЧИПСАХ✨

Так как чипсы находятся в тубе, в ней они лежат одна к одной, все ровненькие и одной формы.

✨ВКУС✨

Вкус насыщенный, много специй. Как раз то, что я люблю. Похоже на краба, ну или на то, что у нас привыкли называть крабом.

Также в магазинах можно встретить другие вкусы: Зеленый лук, С солью, Сметана и лук.

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

• Именно эту пачку я покупала в Fix Price
  • Продается во многих других магазинах и супермаркетах
  • Цена в Fix Price - 77 рублей
  • Цена в других магазинах выше.

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Мне очень понравился этот вкус краба у Lays STAX. Как жаль, что больше я его не вижу на полках в Fix Price. Все чипсы ровненькие, одной формы, одного размера. Все наполнены ярким и насыщенным вкусом, много специй и соли. Такие чипсы я люблю!

Советую попробовать!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Катишка11рекомендует
24.01.2018
Классно написано, очень интересный отзыв!
24.01.2018
спасибо)