Добрый день! Сегодня хотела оставить отзыв на компьютерную игру "звездопад". Такие игры я для себя называю - отдых мозгов.
Игру можно скачать на телефон и планшет.
Правила очень просты: составляем шарики нужного цвета, они исчезают.
Каждый уровень сложнее и на каждом уровне есть задания разные ( пример : убрать 100 синих или набрать не менее 30 000 очков за игру и в том же духе).
Разберём плюсы и минусы, начнём с плюсов, конечно.
+ хорошая анимация, приятно играть когда такие проработанные картинки;
+ уровней очень много и постоянно обновляется, добавляя дополнительные уровни;
+ можно играть без покупок и вкладывание денег, по мне так это лишняя и так все хорошо проходишь;
+ игра лёгкая и мозги отдыхают;
+можно перестать играть в любой момент, потом снова начать, никакие достижения не потеряются, ты не с кем не соревнуешься.
Ну теперь о печальном
-это скорее касается всех компьютерных игр, потеря времени, одно дело если ты в очереди сидишь и играешь, все равно заняться не чем, а так время пролетает не заметно, другое если кроме компьютерных игр ничего не интересует. Эта игра тоже может поглотить, захочется пройти все уровни.
- встроенные покупки, для кого то может это не минус, тут ведь никто не заставляет, однако для детей/подростков опасно такие игры для кошелька родителей.
Игру я рекомендую, минусы не существенные и их можно отнести к практически всем играм, зато в остальном все хорошо. Играйте с умом и будет вам счастья! Всем удачного дня!