Игру "Холодное сердце. Звездопад" я установила недавно. Очень понравился мультик на основе которого создали игру. Итак, приложение установила через Плеймаркет, оно полностью бесплатное. Игра совсем простая, но все же тренирует работу мозга.
Итак, суть игры в том, чтобы сложить вместе 3 одинаковые фигуры горизонтально или вертикально, далее они исчезают, а на их место сыплются новые. Если складывать вместе по 4 или 5 штук, то появляются дополнительные возможности. Игра отлично продумана, но когда ходов нет, все фигуры перемешиваются между собой. В игре есть жизни и если они заканчиваются, нужно подождать немного времени и они полностью восстанавливаются.
Очень понравилась озвучка, кроме приятной фоновой музыки, ходы сопровождаются ледяным хрустом и треском, прямо мысленно погружаешься в ледяную сказку.
На каждом уровне свое время и нужно набрать нужное количество очков или разбить все снежные кубики за определенное количество ходов. Картинка очень яркая и четкая. Все персонажи такие же, как и в мультфильме. Можно даже выбирать себе помощников.
В игре 2 периода: зимний и летний. До лета я еще не дошла, но если не терпится, то можно их открыть за дополнительную плату.
Мультиплейер на мой взгляд в этой игре вообще не нужен. Да и если был бы, то толку не дал бы и не добавил бы в нее интересности.
Сюжета в игре тоже нет. Да и сюжет для такого рода жанра игры не нужен. Тут главный акцент делает сам мультик "Холодное сердце".
Игра привязана к интернету, каждый день дает нам возможность из 9 закрытых льдинок, можно выбрать себе любой бонус, но если выхода в интернет нет, то играть можно, но бонусов не будет.
В целом игра очень классная, всем кто любит головоломки, однозначно посоветую.