Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 23:04

один раз

Всем привет. Вчера квартетом мы ходили на квест-перфоманс «Rage». Это была наша 3 игра, которую посетили от этой компании. По сюжету она предполагает полное погружение в предложенную ситуацию и взаимодействие с актёрами. Бить их, увы, нельзя, но вот говорить никто не запрещает.

Она немного напомнила мне когда-то давно посещённый с мужем московский проект «Безликие».

Что можно сказать: была яркая и энергичная игра, создали полное погружение в атмосферу по всем правилам жанра хоррор. Актёры (вы правда молодцы!!) всеми силами делали практически всё для создания в наших тонких сердцах панику и ужас, но, видимо, мы толстокожие бегемоты)

У мужской части нашей безэмоциальной команды, отправленной моей лёгкой рукой на уровень хард, заряд прошёл практически мимо в буквальном смысле этого слова. Их душевная организация проигнорировала страх на 90%. Остальная же часть, то есть я, не сильно отстала и выполнила эту несложную задачу на все 100% (уровень был медиум). Что можно взять с горстки игроков, которым непаханое поле в г. Санкт-Петербурге уже мало и пора покорять г.Москву)

Спасибо большое за отличный вечер и до скорой встречи на других площадках)

Достоинства
  • Интересный
  • Сближает людей
serafigрекомендует