Опубликовано 19 Март, 2016 - 01:23

Всем доброго времени суток!

Долго рассказывать не буду, потому что это надо просто испытать! Своей командой мы прошли уже более 20 квестов в Санкт-Петербурге, но этот оставил нам неизгладимые впечатления! Если бы вы знали, как мы были счастливы, что прихватили в тот раз с собой в компанию парня 😊

Сайлент Хилл - это хоррор квест. Для людей с железными нервами он даже возможно будет не страшным, но если вы человек впечатлительный, то он приведет вас в ужас покорит вас! Атмосферность на 10 /10! В процессе прохождения, мы даже были готовы пожертвовать подругой, везде вперед отправляли нашего героя, но и от него не отставали...страшно) Логичность задач 9/10! в одном месте сами не поняли, что сделали, но прошли...и хорошо) По честному, сам квест довольно простой, но за счет адреналина от атмосферы и того, что непонятно чего же ждать дальше всё выглядит очень интересно и хорошо! На мой взгляд это один из лучших квестов от компании взаперти! Прошли мы его за 58 минут...успели таки спасти наши души))

Вообще у компании взаперти довольно качественные и интересные квесты, но не на всех хорошие операторы. Советую сходить, если хотите получить положительных эмоций! Но лучше в компании кого-то бесстрашного!) Еще бонусом вас сфотографируют и даже распечатают ваше фото, если вы выберетесь конечно) А за отдельную плату, можно приобрести магнит на память с маленькой копией этой фотографии.

Достоинства
  • Вызывает много эмоций
  • Качественные декорации и звук
Крошка_Еотикрекомендует