Опубликовано 16 Январь, 2018 - 10:17

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

К покупке игрушек для своего ребёнка я подхожу очень скрупулёзно, для меня важно, чтобы игрушка была полезна и интересна ребёнку не на один день.

Тяга к товарно-денежным отношениям у сына проснулась ближе к 2-м годам). Когда он стал просить пластиковые карты и засовывать их куда только это возможно. Этот интерес я решила переключить на домашнюю ролевую игру с помощью покупки кассового аппарата.

Покупала в Детском мире за 2200р.

Ребенок оценил сразу, более того, касса оказалась долгоиграющей. Спустя полгода ребёнок не потерял интерес. А мамы его маленьких друзей после прихода к нам в гости купили себе по кассе). Так нравится эта игрушка детям!

Сама касса нейтрального цвета, подойдёт и девочкам и мальчикам. Достаточно больших размеров, не мелкая.

Имеет встроенный калькулятор. Кнопки при нажатии пищят.

Отсек для денег открывается с помощью поворота ключика под характерный звонок. Деньги - это пластмассовые манетки (если ребёнок маленький лучше пока убрать) и бумажные, которые очень быстро канули в лету. А почти все монетки в копилке) поэтому у нас в основном безнал))

Корзина с продуктами. Картонные элементы, конечно, недолговечны. У нас пока держатся, но где-то раскиданы). Но думаю, их можно будет с легкостью заменить чем-нибудь другим. Например, пластиковыми фруктами и овощами.

Микрофон работает при одновременном нажатии кнопки, ребёнку надо время, чтобы научиться с ним обращаться. Да и работает он для вида, но моему лично нравится в него говорить). Тут, мне кажется, главное визуализация, это все-таки игрушка, - остальное дело воображения.

Есть весы, они просто нажимаются для эффекта как будто вы положили туда что-то тяжелое, весомое.

Терминат с картой. Когда вставляется карта, включается звук.

Сканер для товаров так же пищит при нажатии на кнопку и мигает красным огоньком.

Правила игры всем известны) у нас всегда кассир сын, а покупатели-разные игрушки (мишки, динозавры и др.) за которых играет мама))). Игра, конечно, больше носит развлекательный характер, но и учит ребёнка строить простые причинно-следственные связи: чтобы что-купить, надо сначала заплатить деньги.

Советую приобрести подобную кассу, пусть и необязательно именно эту.

Предлагаю вам ознакомиться с другими отзывами на игрушки, которые я рекомендую к покупке:

-Автомобильный трек-трансформер ELC http://irecommend.ru/content/kupiv-etot-trek-zakho...

-Фэнтези ракета ELC http://irecommend.ru/content/v-etu-raketu-igraet-d...

-Магнитный конструктор http://irecommend.ru/content/magnitnyi-konstruktor...

Достоинства
  • Много звуков
  • Нейтральный дизайн
  • Нравится детям
Недостатки
  • Есть недолговечные детали
vas_kseniyaрекомендует
16.01.2018
Купили дочери аналогичную, теперь пластиковую морковку только через кассу выдает 😁