Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 12:18

В целом, мне нравятся игрушки от ELC и задумкой, и качеством, и исполнением. У нас есть несколько купленных еще до роста валюты игрушек этого производителя, о которых я могу написать только положительные отзывы. Однако, автомобильный трек оставил у меня двоякое впечатление.

Сначала о плюсах:

- очень нравится ребенку, готов играть в него долго-долго;

- пластмасса (как и у всех игрушек ELC, которые у нас есть) очень качественная, крепкая;

- запаха от пластмассы нет;

- очень удобная упаковка-чемоданчик, после игры сложил и поставил в уголок;

в собранном виде

- собирается трек довольно легко и быстро;

в разобранном виде

детали крепятся друг другу вот таким образом

- есть дополнительные детали, которые в зависимости от возраста ребенка можно использовать, а можно и нет ( мы, например, пока никакие значки и указатели не ставим, сын постоянно их задевает и рушит).

Но есть и минусы:

- если координация у ребенка еще не очень хорошая, трек будет постоянно ломаться в местах соединения деталей. Проще говоря, не очень хорошо эти части скрепляются и рушатся от давления на них или неосторожного движения руками. У нас это часто пооисходит, приходится постоянно трек снова восстанавливать. Надоедает.

вот так детали отходят друг от друга при неосторожном обращении

- верхние части конструкции не очень хорошо закрепляются, тоже часто соскакивают.

- к треку подходят только совсем маленькие машинки, хотелось бы хоть чуть пошире дороги, чтоб и средний размер подходил.

здесь виден размер подходящих к треку машинок

- ну и цена... дорого, конечно... но ELC часто проводит акции, можно купить значительно дешевле, чем по основной цене.

Вообще, о покупке я не жалею ( тем более что брала со скидкой ), поскольку сыну трек очень нравится.

Также смотрите мой отзыв на большую пожарную машину со звуком от ELC.

Достоинства
  • Качественная пластмасса
  • Легкая сборка
  • Удобная упаковка, компактное хранение
Недостатки
  • Высокая цена
  • При неосторожной игре детали расходятся
Елена Елрекомендует
05.04.2015
Мой сын бы оценил! ❤️ Жаль,что крепления слабые, и это мешает увлечённой игре. 😞
05.04.2015
Это да (( просто цена приличная, могли бы и доработать крепления... не один же мой неаккуратно играет.
05.04.2015
Елена Ел, я знаю детей, которые ,вообще, очень болезненно реагируют, если что-то разваливается у них в процессе игры. 😕 Это действительно очень существенный недостаток игрушки.
05.04.2015
Очень круто! Такой трек оценит ребенок любого возраста. Мой очень любил подобные игрушки, тоже сидел над ними часами. Да и сейчас с удовольствием поиграл бы (ему 9) 😉
05.04.2015
Я тоже надеюсь, что эта игрушка не на один год! Планируем взять трек на дачу летом, там есть мальчик нашего возраста, в дождливые дни будут вдвоем играть. А то в прошлом году они дома даже в дождь не желали сидеть, все рвались на улицу.